--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-07-15 | 民眾網

費鴻泰:慎防民進黨奧步 藍營支持者應團結一心拚2020勝選

【綜合報導】國民黨總統初選民調結果出爐,韓國瑜市長以民調總平均數44.805%出線。國民黨的總統候選人今天已出線,立委費鴻泰呼籲所有國民黨支持者、所有看不慣民進黨專制暴政的民眾,今日起與國民黨一起團結一心,以贏得2020年總統大選及拿下國會多數為目標。

費鴻泰指出,此次國民黨初選採取全民調方式,來產生國民黨第一關的總統提名候選人, 過程透明就是要讓全國人民能公開檢驗。相較之下,民進黨初選蔡英文奧步盡出,先是改變初選規則,又動用網軍散布不利對手的謠言。對黨內同志都可以下此狠手,更難想像未來民進黨政營會對韓市長使出什麼可怕的手段。

韓國瑜在初選民調出爐後說:「他心中沒有一絲喜悅,而是感到無比沉重壓力。」費鴻泰表示恭喜韓市長出現,但想到未來民進黨可能的攻擊、抹黑,內心也是一樣的沈重。費鴻泰要再度呼籲所有選民,大家不能鬆懈、不能分裂,選舉的風浪才正要開始。唯有團結一心才能挺過驚滔駭浪,我們的目標要明確,那就是「2020年贏得總統大選與國會多數」!

費鴻泰:慎防民進黨奧步 藍營支持者應團結一心拚2020勝選

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀