臺北市
32°
( 37° / 28° )
氣象
2019-07-18 | 民眾網

嘴硬!北市府假公濟私做民調扯前朝。王鴻薇:叫柯文哲拿證據出來!

【綜合報導】台北市議員王鴻薇昨日(17)踢爆北市府假公濟私,濫用公帑做政治民調,還調查到新北市去,今日台北市長柯文哲受訪時,回嗆要王鴻薇多讀書,稱馬時期就有在做,還說要研考會去議員粉專貼資料,態度相當強勢,對此,台北市議員王鴻薇表示,等了一個早上,研考會也沒來臉書粉專貼資料,去電要求回應,才說市府調查政治傾向調查到新北,根本是前無古人的作法,呼籲請市府趕快拿出證據,否則罵這麼大聲,真的很糗。

台北市議員王鴻薇也說,做政治傾向的題目,居然要將民調樣本擴大到新北市民,作法本身就令人匪夷所思,如果真的有樣本需要,那怎麼不委請新北市調查提供,還是說六都只有柯文哲在意政治偏向?只有台北市在調查這個?根本就完全是拿市府資源做總統大選民調,還請很懂民調,念很多書的柯市長 解釋為 為什麼只有柯市府會去調查其他縣市人民的政治傾向?

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀