臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2019-07-19 | 民眾網

費鴻泰:小綠當大綠打手,國昌是否要離家出走?

【綜合報導】國民黨的初選剛落幕,立委費鴻泰認為「大綠小綠」就開始針對國民黨籍總統參選人展開攻擊,其中尤以時代力量的徐永明及洪慈庸最為賣力。此種作法恐怕是太陽花的學運潮水漸漸退去,自身沒料只能跟著大綠當打手,藉此延續自己的政治生命。但是,這樣就跟黃國昌之前說:「不當小綠的發言」相違背,也難怪洪慈庸喊話希望黃國昌不要離家出走。

高雄市長韓國瑜將代表國民黨投入2020大選,徐永明提出要修法禁止候選人帶職參選。民進黨立委許智傑認為,時代力量所提帶職參選的修法過於理想,訂為「任期未滿二分之一,除非徵召不得參加政黨初選」。這樣一搭一唱,時代力量表現出「小綠打手」模式。

當年太陽花學運捧紅的人,現在進入民進黨中央擔任要職,可成為民進黨側翼打手主將。當年的一些社會運動者到底是為了公益?還是為了蔡英文執政鋪路?現在應該很清楚了。費鴻泰建議理性的選民不要再讓這些大綠小綠的陰謀得逞。

費鴻泰:小綠當大綠打手,國昌是否要離家出走?

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀