臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-20 | 民眾網

柯文哲狂開炮? 郝龍斌:選舉考量罷了

【綜合報導】國民黨副主席郝龍斌昨日發文表示,有媒體問他,怎麼看柯文哲這幾天火力全開,痛批蔡英文與民進黨?還戲稱年底大選只有「草包」跟「菜包」可以選,順道也揶揄韓國瑜?

郝龍斌表示,說穿了,柯文哲就是知道自己民調落後,所以一方面對蔡英文打壓、網軍打壓心有怨恨;又看到韓粉能有這麼大規模組織和動員,心裡不服氣和忌妒,所以兩面開戰,只是在創造網路聲量,把支持者找回來,是一種政治語言、選舉考量罷了。

郝龍斌指出,柯文哲相當擅長於政治精算,所以他一定會選總統,只是以目前民調看來,三角督他一定輸,所以他正在找原子彈,也就是最適合出場的時機。例如他在各地成立柯文哲之友會,也就是為大選連署及成立政治團體做準備。

至於國民黨雖然初選結束,但郝龍斌相信大家都同意,國民黨必須加速整合,因為團結都沒把握一定贏,不團結,未來大選、國會改選前景堪憂。未來一定要組成勝利者聯盟、金牌團隊,讓所有郭粉、韓粉、朱粉、中粉,通通變成藍粉,非藍不投,才能打贏2020選戰。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀