臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-22 | 民眾網

費鴻泰:三十年前我們反對刑法一百條 現在我們反對中共代理人草案

【綜合報導】國民黨立法院黨團今天上午舉行記者會,立委費鴻泰提出,現在民進黨政府所推動的中共代理人修法,對比當年的刑法第100條,模糊的程度有過之而無不及。

費鴻泰痛批,在民進黨政府時代,只要民進黨政府高興,只要民進黨政府討厭你,民進黨政府可以根據這個法隨便給你扣帽子。這樣做下去,最後的結果必然是:「兩岸老死不相往來。」民進黨政府說你有罪你就有罪,這就是警總復闢。臺灣現在的天空上瀰漫著的就是:「民進黨政府的獨裁。蔡英文說你是什麼?你就是什麼?」

費鴻泰強調,現代的民主國家,都會盡量避免過多的不確定法律概念,以免法律成為政府可以隨意利用的政治工具。但是,現在臺灣被民進黨搞的,已經不像是一個民主的國家了。現在的臺灣就是蔡英文式的民主,而蔡英文式的民主就是:「獨裁。」

費鴻泰:三十年前我們反對刑法一百條 現在我們反對中共代理人草案

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀