臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-07-30 | 民眾網

蘇貞昌嗆韓國瑜對中屈膝 孫大千酸:連神明都敢騙的人也有臉說嘴?

【綜合報導】行政院長蘇貞昌昨日參加立法院副院長蔡其昌新書發表會時,痛批高雄市長韓國瑜在香港特首面前「畢恭畢敬到屈膝」,前立委孫大千今天發文回嗆,「一位連神明都敢欺騙的政治人物,還有什麼資格在這裡說嘴呢?」

孫大千反擊,從私菸案爆發到現在,總統府秘書長陳菊足足神隱了七天才出來見人,蘇貞昌怎麼不拿批評韓國瑜的標準對陳菊來進行喊話呢?

孫大千表示,蘇貞昌為了誣陷韓國瑜救災不力,連晚上睡覺的時間都要算進去,來抹黑韓國瑜神隱了20個小時,甚至還不斷諷刺高雄市沒有市長,那麼,蘇貞昌現在要不要告訴台灣人民,總統府到底還有沒有秘書長呢?

孫大千認為,香港的林鄭推動「送中條款」,但是台灣的小英也不遑多讓,為了自己的選情,沒收了台灣人民的公投權利。蘇貞昌批評林鄭,「香港人民這麼唾棄林鄭月娥,唾棄不能守護自由民主的人」,那麼,蘇貞昌要不要用同樣的標準,來「唾棄」一下台灣的小英呢?

孫大千再嗆,蘇貞昌動不動就拿韓國瑜訪問香港的事情來抹紅,然而,民進黨這麼多政治人物都進入過中國大陸,也和中國大陸的官員有過接觸,難道台灣就被賣掉了嗎?連韓國瑜跟香港官員會面時的坐姿也要拿來大作文章,難道過去民進黨的政治人物和中國大陸官員會面的時候,都是翹著腳嗎?還是坐在桌子上呢?

孫大千強調,台灣不會因為政治人物走進中聯辦而被賣掉,但是如果有一天,當總統府的車子可以拿來運送私菸,當總統府成為台灣最大的私菸集散中心的時候,那麼台灣就真的會被賣掉了,不是嗎?

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀