臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2019-08-22 | 民眾網

費鴻泰:促轉會強奪黨史,東廠惡名將永留史冊

【綜合報導】立委費鴻泰昨日在臉書發文表示,轉型正義應該是還原歷史真相、避免重蹈覆轍、與最終的和解、撫平傷痛。但民進黨政府的「轉型正義」,其實是煽動仇恨、扭曲史料或強調片面的史觀;從來沒有打算和解、撫平傷痛。尤其促轉會正是民進黨假藉轉型正義,來迫害在野黨的東廠。

促轉會及國發會檔案局今天到中央黨部黨史館,將33件黨史資料原始檔案強行收取。費鴻泰指出,這些促轉會所要求移交的資料早已數位化,並已對外公開多年,民進黨政府卻蠻橫將政黨史料收歸國有。這些珍貴的史料是否能得到妥善的保管?真是未知數。

費鴻泰痛批,民進黨的全名是「民主進步黨」,蔡英文更是口口聲聲「進步價值」。但是,民進黨政府卻一再的做一些專制、造成民主倒退的行為。從民進黨到民進黨的側翼,甚至連自己的黨內初選、黨主席的選舉,都能搞得烏煙瘴氣。這難道就是「民主進步」和「進步價值」?在此呼籲支持民主國家的朋友們,真的不能再讓民進黨這些人繼續執政了。

費鴻泰:促轉會強奪黨史,東廠惡名將永留史冊

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀