臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-09-16 | 民眾網

民進黨集體昏睡獨剩呂秀蓮憂國憂民 賴士葆:誰還記得私菸? 誰還記得高鐵300萬?

【綜合報導】

眾人皆睡我獨醒是呂秀蓮在民進黨的光景。賴士葆在臉書上表示總統府的走私菸案就像一縷輕煙飄過,沒事,船過身就過,法院的審理遙遙無期。全面執政以後,民進黨都陷入集體昏睡叫不醒,獨醒的只有憂國憂民的呂秀蓮,她昨日發表千字文,痛批私菸案是國之大恥,呂秀蓮認為國安特勤、華航長期聯手又集體走私的罪行,騰笑國際,蔡英文居然以超買香菸來護短。民眾超額輸入私菸,最高罰1千萬,財政部關務署輕罰15萬為華航開脫,落實總統護短止血的質疑。賴士葆感嘆除了呂秀蓮扮演不討喜的烏鴉獨鳴,無人聞問,誰還記得總統府的走私菸案?誰還記得陳明文火車上丟掉的300萬?誰還記得石木欽的不當餐敘球敘私會的司法醜聞?只要綠色執政犯的錯,都很快隨風飄逝。政治正確就是黑韓,醜化韓國瑜。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀