臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2019-09-20 | 民眾網

呂秀蓮諸多忠言逆耳的諫言被蔡英文無視 賴士葆:呂對蔡的批評句句中肯

【綜合報導】

呂秀蓮是民進黨人當中極少數不怕得罪當道,敢發出讜論諍言的諤諤之士。賴士葆在臉書上表示,呂秀蓮要代表喜樂島聯盟參選總統,她昨天說蔡英文離民意太遠,回顧過去幾年,呂秀蓮像一隻烏鴉,諸多忠言逆耳的諫言,但是蔡英文根本置若罔聞。呂秀蓮說「蔡英文政府玩殘文官,用人不當,國家搞到亂七八糟」、「太自大、太自負」、「謙虛都是空話」、「愈落選愈失敗,官位愈大,這樣顛覆民主倫理的領導人」、民進黨民調滑落讓她心在淌血、徹底反對擴大官派政務官的比例、前瞻預算應審慎評估再議以免債留子孫製造更多蚊子館、民進黨總統初選時程延後是君子對抗天子、公投回收是打著民主背叛民主、總統府私菸案是國之大恥...呂秀蓮批評蔡英文語錄族繁不及備載,撇開統獨立場的歧異,呂秀蓮對蔡英文的批評,絕非藍綠的口舌爭鬧,句句中肯,也是在野黨的肺腑之言。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀