臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-20 | 民眾網

行政院大陣仗要整頓高雄治安 賴士葆:屏東桃園都發生砍殺持槍的治安問題,行政院人呢

【綜合報導】

行政院大陣仗要整頓高雄的治安,忽然間,好像只有高雄治安不好,要中央出馬搶救。賴士葆在臉書上敬告執政黨,卡韓黑韓的手段不要太LOW。屏東、桃園都發生砍殺持槍的治安問題,行政院為什麼不大力整頓,只單挑高雄,就是要形塑高雄的治安很不好。警界都質疑這樣是雙重標準。蘇貞昌說:「安居樂業,是人民最起碼的要求,應該坐鎮地方的行政首長,以身作責嚴加督管。」請教蘇貞昌,17年前蘇貞昌家中失竊180萬元和護照,卻只報案丟掉護照,還謊報失竊的地點是當時台北縣官邸,害兩位倒楣無辜的員警被處分,你有還他們公道嗎?蘇貞昌說該檢討的是負責治安的人,既然如此,當時治安不好,你是地方行政首長,你有下詔罪己嗎?徐國勇撇清卡韓,說他要到高雄視察,因為韓是總統候選人,高雄治安要特別注意。拜託,誰不知道這是黃鼠狼給雞拜年。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀