臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2019-11-07 | 民眾網

立委選戰另類戰法 李永萍洪孟楷體驗海上飛行傘 力推北海岸觀光七政見

【綜合報導】選戰短兵相接,各陣營候選人積極爭取曝光。國民黨新北市第一選區參選人洪孟楷與第十二選區參選人李永萍,今天不但召開聯合記者會,提出支持成立觀光部,設立海洋海岸觀光司;推動觀光三箭;以及發展北海岸觀光聯合七政見等訴求。甚至一起體驗海上飛行傘,大幅選舉政見隨之盤旋在半空中,另類戰法不但吸引民眾目光,更充分達到吸睛效果。

李永萍表示,之所以與洪孟楷一同推出北海岸聯合觀光政見,是因為兩人選區的淡水、三芝、石門,加上金山、萬里、瑞芳、貢寮,串聯起來恰巧是台灣北海岸觀光藍色廊帶,也是新北市力推的145公里「青春山海線」。因此未來將從中央發力,與新北市政府聯手,一同幫在地觀光產業與發展打好基礎,創造商機。

李永萍也強調,她相當認同韓國瑜提出成立「觀光部」的政策,同時覺得還需要設立「海洋海岸觀光司」,協助全台沿海聚落與區域,做好觀光規劃與資源分配工作。此外,為協助北海岸更好發展,勢必要落實文創加值、交通配套、地方創生等「觀光三箭」,這也是她未來可以積極協助在地方展的重要目標。

李永萍與洪孟楷今早在萬里翡翠灣舉行「催生觀光部、北海大進步」聯合觀光政策記者會。現場並有野馬飛行傘俱樂部等專業團體,協助兩人體驗水上飛行傘及SUP(立漿)/獨木舟等海洋休閒活動,兩人並隨著飛行傘在高空中眺望,並不忘現場開直播,讓網友一同分享北海岸的秀麗風光。

最新政治新聞

延伸閱讀