臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-11-19 | 民眾網

張嘉郡要從土地種出幸福 登記參選成立總部展人氣

【綜合報導】雲林縣第一選區(海線)立法委員候選人張嘉郡,今天上午由高人氣浩蕩隊伍陪同,前往雲林縣選舉委員會,登記第10屆立法委員選舉,接著在虎尾成立「韓國瑜、張嘉郡聯合競選總部」,海線鄉親湧進現場,高呼「支持張嘉郡,服務一百分」,要和張嘉郡攜手「從土地種出幸福」,以愛鄉土的心情和行動,開創雲林的新價值。

中國國民黨主席吳敦義、副主席郝龍斌、前主席朱立倫、前台北縣長周錫瑋、競選總部主委雲林縣議會議長沈宗隆及二名副主委、顧問團總團長林清標及副總團長、後援會總會長蘇金煌及副總會長、總幹事黃萬聰、雲林農田水利會長林文瑞、雲林同鄉文教基金會董事長譚亮吉及各界、雲林縣第一選區(海線)鄉鎮長、鄉鎮民代表會、農會、水利會、婦女、殘障、工商團體等到場力挺,現場人氣沸騰,高喊當選之聲連連。

吳敦義指出,國家需要四大支柱,一、政府清廉、有能力、勤快、服務親切二、經濟好、繁榮進步、百姓生活順利;三、社會中,男女互相尊重,勞資和諧;兩岸在一中各表的基礎上,維持和平穩定發展,讓台灣幸福、中華民國幸福,張嘉郡再度進入立法院,發揮監督政府施政的力量,爭取雲林的地方建設,呼籲鄉親支持「一票韓國瑜、一票張嘉郡、一票國民黨」。

朱立倫為張嘉郡授戰旗,並呼籲鄉親,給青年人機會,讓張嘉郡以爭取高鐵雲林設站的精神,再度進入立法院為雲林未來發展爭取新福利;郝龍斌呼籲鄉親要支持雲林女兒張嘉郡,讓她再度進入立法院為鄉親爭取建設與福利,也要支持總統候選人韓國瑜當選,讓韓國瑜和張嘉郡攜手開創鄉親新福利。

周錫瑋說,國民黨推出雲林女婿韓國瑜參選總統、雲林女兒張嘉郡參選立委,是明知之舉,支持韓國瑜、張嘉郡當選,雲林的未來將更令人刮目相看。張嘉郡由競選總部主委沈宗隆披掛彩帶,以迎接勝選的努力,鼓勵張嘉郡勇敢向前;張嘉郡也受贈金色球棒,期能揮出全壘打帶來亮麗成績。

張嘉郡姑姑雲林縣長張麗善語帶哽咽說,自己的大哥張榮味現在囹圄,身為姑姑要擔起責任,懇託鄉親力挺,張榮味寫出「勇猛精進」書法,鼓勵女兒張嘉郡、期許雲林縣政都以「勇、猛」的精神與行動,「精進」努力向前,張麗善懇請鄉親支持張嘉郡在中央爭取經費、雲林縣政府配合在地方建設,翻轉雲林邁向新局。

張嘉郡說,今天非常感動,看到有超多好朋友一大早就來到現場準備加油,早上來到現場前,遇到一位長輩,他已經九十二歲了,他拜託他兒子一定要帶他來現場見證這關鍵的一刻;老阿伯說,因為嘉郡過去八年在立院為雲林找經費、發展建設,讓雲林不再淹水、讓雲林人回家更方便,讓他今天一定要來到現場支持;張嘉郡強調,正因為這樣的熱情,讓她能夠走到現在、堅持到現在。

張嘉郡話鋒一轉指出,這段日子以來,對手一直在罵她,她完全能夠理解對方的著急,因為傳統政治的玩法就是這樣,但是她認為,雲林要改變,必須從思維改變做起,「對手愈罵我們、愈是抹黑我們,我們只會更增加正能量」。

張嘉郡說,我們都認同一件事情,雲林這塊美麗、充滿發展潛力的土地,不論在雲林是在地鄉親或出外打拚子弟,我們都希望雲林可以更好、更幸福,如果建設停滯,地方就沒辦法有好發展,有建設才有好發展,這次的選舉非常關鍵,鄉親的一票不是只有支持張嘉郡,而是支持雲林的未來與下一代!

張嘉郡說,謝謝大家都願意站出來力挺,今天我要向在座的每一位鄉親請託,你們都是嘉郡的助選員,都是嘉郡的分身,讓我們一起把正能量、把所有的力量最大化,一起來守護我們的家鄉和下一代。衷心希望這次的選舉能夠與過去有所不同,我們會用微笑來面對對手所有的抹黑,我也知道許多支持者很著急,但是不用害怕與慌張,因為「人在做,天在看、對手在抹黑,天也在看,不是嗎?」相信我們雲林人是聰明的,我們不會再讓恐嚇、悲情影響我們的意志,這次我們會用微笑的力量,來改變我們的故鄉,在故鄉種出幸福。

張嘉郡懇請鄉親,我們每一個人都是戰將,為了故鄉我們要一起贏!倒數五十幾天,我們要一起拚,拚雲林的幸福未來。這次是雲林人的關鍵時刻,我們要選擇正確的總統候選人韓國瑜、選擇能夠捍衛中華民國的國民黨,讓青年張嘉郡接棒立委,讓強棒出擊,為雲林擊出關鍵全壘打。

張嘉郡登記參選立委,以「從土地種出幸福」為主軸,提出「教育革新、交通建設、治水防洪、農漁升級、產業願景、青年顧家」的六大政見。「教育革新」未來要讓孩子享有合理教育資源、縮短城鄉教育差距;「交通建設」要以成功爭取高鐵雲林設站的精神和行動,延續在未來爭取雲林國際商港的實現,打通產業、市場的新藍海。

「治水防洪」要讓雲林的防洪治水措施更科學、更完善,讓海線鄉鎮不再淹水;「農漁升級」要推動智慧農漁業,增加農漁民收入、解決缺工問題;「產業願景」,要協助雲林串聯跨縣合作、引進創新產業,打造雲彰投嘉產業新城;「青年顧家」要充足雲林長照及育兒經費,讓年輕世代打拚無後顧之憂。

在競選總部成立大會上,張嘉郡除了提出「完善產業結構,創意農業價值」,以愛鄉土的心情與行動,開創雲林農業大縣的新價值,她並提出五大具體主張,包括推動農民退休制度、開放外勞解決缺工、推動食農教育執行法、改善公糧收購制度、完善天然災害救助辦法等。

張嘉郡表示,整合農保、老農福利津貼及社會保險,成立農業人調度專責機構、推動農業外勞修法、從小扎根食農教育成為終教育和全民運動、調整公糧收購讓人工和肥料符合農業成本以保障農民收益、落實科技勘災縮短災後勘驗時間並提高現金救助天花板等,這些都需要加強、加速改善,雲林的進步不能等,她相信雲林未來一定會有更好發展,要與鄉親攜手共創。

張嘉郡要從土地種出幸福 登記參選成立總部展人氣

最新政治新聞

延伸閱讀