臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-01 | 民眾網

費鴻泰南松山後援會成立

【民眾網綜合報導】2020大選在即,國民黨立法委員費鴻泰競選連任,今日成立南松山後援會。凝聚鄉親的支持,續拼堅守立法院最專業的財經席次,為人民看緊荷包。

費鴻泰表示,因為用心,所以在乎。費鴻泰深耕基層,接地氣蹲點服務,透過市場擺攤、踏實的地方經營,將每位民眾的小事都當成自己的大事處理,更進一步成為推動公共政策的發想與實踐。信義、南松山,需要專業認真、誠懇踏實的立法委員。

南松山後援會的成立,透過選區國民黨籍五位議員:陳永德議員、秦慧珠議員、王鴻薇議員、戴錫欽議員、徐巧芯議員等的推薦,瞭解費鴻泰在選區經營的政績與努力,更將藉由國民黨副主席郝龍斌、曾銘宗委員、王育敏委員、鄭麗文委員、江岷欽教授的推薦助講,為費鴻泰打氣與鼓勵,堅定鄉親對於費鴻泰的支持與力挺。費鴻泰更將為信義、南松山肩負起強力監督政府的使命,為民服務!

最新政治新聞

延伸閱讀