臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-01 | 民眾網

費鴻泰南松山後援會成立 、地方基層大團結力挺

【民眾網綜合報導】國民黨籍立法委員費鴻泰今天成立南松山後援會,開場就有許多貴賓致詞力挺費鴻泰,包括國民黨副主席郝龍斌、國民黨立院黨團大黨鞭曾銘宗、立法委員王育敏、不分區立委候選人鄭麗文、國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹以及民嘴教授江岷欽等大咖都前來力挺費鴻泰。當然也少不了在地的市議員陳永德、秦慧珠、戴錫欽、王鴻薇及徐巧芯,連南港內湖的市議員游淑慧也到場力挺,現場展現了團結打拼的氣氛。
郝副主席在致詞時提到,費鴻泰一路走來始終如一,擺攤服務深植人心,擺攤立委費鴻泰可稱為「接地氣第一名立委」。每年的報稅季,更是少不了費鴻泰的報稅諮詢服務,除了地方服務外,在中央層級為人民推動各項利民利國的政策,例如: 夫妻特別扣除額、稅額試算表、長照特扣除額別及電子發票等財稅方面的政策,都讓人民有感。郝副主席也在現場一在請託大家多幫費鴻泰拉票,讓有能力、接地氣的立委能繼續為大家服務。
曾銘宗委員也特別提到他與費鴻泰在立院並肩作戰,一起對抗民進黨倒行逆施的亂政,費鴻泰是戰將,需要大家一起幫忙努力讓好的立委繼續為大家打拼。
在地的議員們都紛紛表示他們最欣賞費鴻泰服務用心又周到,讓很多民眾陳情都能順利處理,讓中央地方一條鞭的服務來回饋民眾的託付與支持。其中,徐巧芯議員特別提到,選立委一個選區只能選出一個人,一定要選一個有經驗,經得起考驗的專業人士來幫大家服務與發聲,費鴻泰委員就是這樣的立委,財稅專業,服務深植人心,是大家值得託付的民意代表。
費鴻泰表示,感謝大家前來力挺費鴻泰,我們需要一起撥亂反正,讓好的政策繼續推動,不好的政策把它修正,例如離岸風電政府當凱子,第一標與第二標價格差到3塊左右,每年價差500億元。這樣損失的錢,為什麼不拿來投資在年輕人身上。政府不是沒錢,而是被民進黨亂用浪費。我們需要大家給我們支持,讓我們在立法院有戰力,有足夠的席次,為大家把關,把預算用在對的地方,也讓年輕人更有未來。
費鴻泰也感性的說,過去這些年,我一直本著回饋地方的心,從來不離開地方,不論擺攤選服及社區營造,費鴻泰都用心經營,如果大家覺得我做的還可以,也希望大家可以繼續支持我,讓費鴻泰有更多為大家服務的機會。

費鴻泰南松山後援會成立 、地方基層大團結力挺

最新政治新聞

延伸閱讀