臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2019-12-10 | 民眾網

賴惠員幼兒園發肥皂 顏耀星痛批:拒絕政治進入校園

【民眾網綜合報導】民進黨台南市立法委員參選人賴惠員,日前(四日)前往新營區一幼兒園舉辦記者會,在記者會現場發送肥皂,同時也向小朋友宣導勤洗手觀念。

顏耀星認為「抗中保台!護國護健康!—用台灣好浴皂,給台灣好預兆」以此為名的記者會,又在幼兒園舉辦是他人生首見,更離譜的是賴惠員不只宣揚勤洗手保健康的觀念,還將肥皂比喻成「護國神皂」。

顏耀星痛批,賴惠員身為立法委員參選人竟不知道所有教育場合都應保持行政中立,竟讓年紀不到八歲的幼兒園小孩靜靜聽講。宣揚勤洗手護健康固然是好事,更是讓台灣未來主人公擁有良好的習慣養成,但利用如此良善的目的來達到政治人物的個人目標,顏耀星再次強調,非常的令人不恥。

顏耀星及其團隊齊聲譴責,賴惠員參選人的行為極為猖狂,將蔡英文及賴清德合照背板直接搬進幼兒園,並大喊政治口號,有如中國共產檔的宣導模式,更諷刺的表示民進黨要不要在未來立院修法「教育場所不需保持行政中立」。然而對小朋友來說,侵入的可能不是流感病毒,可能是賴惠員自己的政治細菌。

顏耀星強調,不論是哪一個教育場所,理當保持行政中立,並拒絕政治進入校園。

賴惠員幼兒園發肥皂 顏耀星痛批:拒絕政治進入校園

最新政治新聞

延伸閱讀