臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-04 | 民眾網

黃昭順細數過去展望未來 三問劉世芳痛批新潮流抹黑造謠

【民眾網綜合報導】高雄市第三選區公辦政見說明會今(3)日上午舉行,各立委參選人皆把握舞台闡述理念、爭取選民認同作最後衝刺。國民黨參選人黃昭順於政見會中先是細數過去完成的政績,提出未來四年對左楠的建設想法,最後連珠痛罵高市新潮流系盤據政府、國營事業;並指出政府現已被新潮流架空,政治原意走偏,呼籲選民下架蔡政府。
黃昭順首先就昨日黑鷹直升機事故呼籲政府盡速調查失事真相,還給家屬及社會大眾一個公道,並對罹難軍官致上最高的哀悼。後黃昭順回顧,在擔任交通委員會的召委時,幫捷運爭取了紅線橘線的補助;並感激先前里長、鄉親們的幫助,垃圾掩埋場始得以轉型,後才有高雄都會公園的誕生,「就像垃圾變黃金。」
黃昭順表示,鐵路地下化是她最驕傲的政績,從馬政府時期開始,六年投入超過九百億的預算評估動工,成果豐碩;黃並提出「一日生活圈」的構想,未來希望可以往北開拓,藉由鐵路地下化完成從路竹一路到南科的全面整合。她表示,未來會著重投入左營蓮池潭風景區、左營舊城、萬年季等等文化的建設跟推廣。
黃昭順強調,一直以來因為南北差距造成高雄資源遠不及台北,未來將把目光放在教育以及幼托長照的政策上,除了零到六歲國家養外,她表示「六十五歲以上也需要國家照顧」,未來老幼的照護將是她努力的目標。
黃昭順轉而痛批,新潮流盤據中央丶地方、立法院,高雄市現在仍有三千多億前朝留下的負債,還有兩千多個酬庸職缺。新潮流不僅享盡榮華富貴,更用權力剝削台灣人民,利用國會多數暴力通過一例一修、公投法、前瞻預算、反滲透法等法案,最離譜的是去年漠視七百多萬民意的鳥籠公投,民進黨竟只用兩個小時就否決了。
接著黃昭順質疑劉世芳在慶富案中扮演的角色,「為何陳慶男偏偏找上妳?」、「為何是在服務處外頭陳情?把遊說法當空氣?」、「為何海軍已開始解約程序,妳還要求額外兩個月的評估時間?」三問劉世芳是否有超出職權的行為。
黃昭順最後嚴正澄清,她先前提出的《兩岸人民關係條例》是基於人道關懷,內容並無任何開放台灣健保的法條,無料卻遭民進黨網軍抹紅造謠,並痛批「選舉到現在只剩難過和傷心,因為政治的原意已經走偏。」每個人都能參選,可是不能使用抹黑造謠的手法來攻擊對手,這樣的行為非常可恥,選舉倒數8天,拜託選民「集中選票給六號黃昭順,趕走新潮流,讓她主持正義。」

黃昭順細數過去展望未來 三問劉世芳痛批新潮流抹黑造謠

最新政治新聞

延伸閱讀