臺北市
13°
( 15° / )
氣象
2020-01-05 | 民眾網

四民里拜票 選民叮囑務必恢復特偵組 沈智慧:民氣可用,一定照辦,贏回清廉政治 清新空氣

【民眾網綜合報導】立法委員沈智慧今(4)日,在四民里長江麗慧陪同下,在社區懇託拜票。江麗慧帶著沈智慧穿梭大街小巷,還忙不迭向沈智慧說明,隱密巷弄裡的住戶哪家有哪些人。沈智慧笑說「江里長真不愧是『在地通』,肯定是最受歡迎的好里長」。

距離投票日僅只七天,沈智慧一路上快走或小跑握到每一雙手。過程中遇到熱情支持的民眾,很多人和沈智慧說「你服務好又認真,大家都看在眼裡,要沈智慧不必理會謠言抹黑,我們都不信」。

一位里民還說,因為那些人不抹黑就不知道要怎麼選下去。民進黨當選就是派系分贓、吃香喝辣的開始。還要債留子孫,大家都看清楚了。還有人和沈智慧說,「連任立委第一個工作,拜託先提案恢復特偵組」。一定要清查私菸、300萬、民進黨貪腐的內幕。因為如果讓民進黨當選,就一定查不下去了。沈智慧回答「一定照辦」。民氣可用,只要集中選票支持國民黨,一定可以贏回清廉政治。

沈智慧說,1月11日拜託北區北屯區立委票投給3號沈智慧,否則就會危險。因為她補選重返立法院後,強攻猛打蔡政府,民進黨綠委上上下下都受不了。從蔡英文總統到府院黨,傾全力到北屯北區就是想要「殲滅國會頭號戰將」。蔡政府已經投入龐大的行政資源,不斷攻擊她,就是怕她留在立法院猛打民進黨。沈智慧說,如果票不投出來,她也是危險的。還有民眾大聲稱讚沈智慧與盧秀燕市長的治理空汙政策,拜託沈智慧一定要堅持中火減煤。民進黨當選,一定減煤減不下去了,還會放寬燒煤的數量,就功虧一簣了。

沈智慧說,這一年來,台中天空白天變藍了,晚上看到星星了,空氣污染改善了,但還有很大的改善空間。她一定會在立法院幫忙盧秀燕市長,做「盧市長最強國會助攻手」,繼續聯手打拼減少、再減少空氣污染,大人小孩不要得肺腺癌,讓中部空氣更清新。沈智慧說:「台中人勤奮努力,但是拼經濟也要顧健康啊。」

四民里拜票 選民叮囑務必恢復特偵組 沈智慧:民氣可用,一定照辦,贏回清廉政治 清新空氣

四民里拜票 選民叮囑務必恢復特偵組 沈智慧:民氣可用,一定照辦,贏回清廉政治 清新空氣

最新政治新聞

延伸閱讀