臺北市
25°
( 29° / 19° )
氣象
2020-01-07 | 民眾網

陳政顯、陳文政力挺立委3號沈智慧 同車掃街 中央地方分頭打拼 同聲要還給台中人新鮮空氣

【民眾網綜合報導】立法委員沈智慧今(6)日下午三時,由北區市議員陳政顯、陳文政陪同,在沈智慧競選戰車上,聯手狂掃北區大街小巷,展現競選陣營凝聚力,沿途受到民眾熱情回應。陳政顯、陳文政這次全程力挺沈智慧,因為三人有共同的理念。最主要的就是「捍衛中華民國,贏回清廉政治」。沈智慧特別感謝陳政顯、陳文政兩位好哥們相挺,表示連任後會繼續攜手合作,為北區居民做最好的服務。

針對解決台中空污,市民減少罹患肺腺癌機率,三人也都表示,這個議題太重要了。民進黨主張「非核家園」,以煤養綠。但是公民投票通過的是「以核養綠」,也是國民黨的政策。因為「以煤養綠」,所以民進黨政府在中火的燃煤當然減不了,反而還要增加,這些問題都需要沈智慧和陳政顯、陳文政在中央和地方分頭努力打拼,還給台中人乾淨新鮮的空氣。

陳政顯、陳文政力挺立委3號沈智慧 同車掃街 中央地方分頭打拼 同聲要還給台中人新鮮空氣

最新政治新聞

延伸閱讀