臺北市
19°
( 23° / 13° )
氣象
2020-01-08 | 民眾網

郝龍斌:民進黨護主權是假、貪汙是真

【民眾新聞網綜合報導】

國民黨副主席郝龍斌今天痛陳,民進黨喊護主權是假的,掏空國家是真的;台獨是喊假的,到處貪汙是真的。

他表示,民進黨向來治國用騙術、賺錢靠掏空;民進黨執政,就是騙選票、賺鈔票。新潮流則是養肥貓、養蛀蟲,護航弊案、掏空國家。

郝龍斌今早與立委候選人陳麗娜到高雄市君毅正勤社區開講。他說,走在高雄路上,很容易就發現馬路變平了,路燈也亮起來,相較陳菊作了十三年,路燈不亮、馬路不平、水溝不通,甚至一個水溝就清出了九千噸垃圾。韓國瑜到高雄三個月,今年七、八月有淹水嗎?更重要的是,陳菊作市長每年都有的登革熱,今年因為高雄市政府動起來,還有副市長陳雄文的協助,根本沒有登革熱疫情,誰說韓國瑜不顧高雄呢?

他強調,韓國瑜選總統,就是因為民進黨意識形態治國,對高雄有不公平待遇。所以韓國瑜參選總統不是他自願的,是民進黨逼的!就跟當初韓國瑜離開台北農產公司,也是被新潮流逼出來的!

郝龍斌也說,陳菊執政十三年,新潮流在高雄養了非常多肥貓、蛀蟲;最先揭發氣爆案善款爭議,找出問題,揭弊慶富案,揭開民進黨執政無能、貪腐真相的,就是陳麗娜!

他稱許陳麗娜問政火力十足,是真正的揭弊高手,對高雄有深入了解,對弊案更全心全力追到底。過去就是因為中央沒有熟悉高雄的立委,弊案到現在還查不清楚,甚至還有肥貓在要脅高雄市民。所以讓陳麗娜前進立法院,把所有肥貓抓出來!把過去汙穢全部查清楚!

最新政治新聞

延伸閱讀