臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-09 | 民眾網

黃敏惠讚張嘉郡謙虛認真熱情 籲鄉親支持雲林未來更好

【民眾網綜合報導】雲林縣第一選區立法委員候選人登記第1號張嘉郡,今天上午由嘉義市長黃敏惠深入元長鄉村莊車隊拜票,黃敏惠稱讚張嘉郡,沒有驕氣,有的只是謙虛、認真、打拚及熱情,呼籲雲林鄉親力挺支持張嘉郡,進入國會為地方爭取建設與福利,雲林嘉義攜手合作,共創未來新進步。

張嘉郡上午在元長鄉各村車隊拜票,除了黃敏惠特地陪同拜託鄉親支持,雲林縣議員蔡明水、元長鄉民代表會主席李宗懋、農會理事長陳榮華、常務監事李逢春、總幹事李美容、元長競總後援會會長李明石、顧問團團長李思賢、多名代表、村長等也陪同車隊掃街拜票,呼籲團結地方力量全力支持張嘉郡。

黃敏惠接受訪指出,11日的總統及立委選舉進入最後衝刺,只剩最後三天就要投票進,一直以來都非常關心與嘉義息息相關的雲林立委選情,尤其特別關心張嘉郡,看著嘉郡長大,嘉郡沒有驕氣,有的只是謙虛、認真、勤快、打拚和熱情,有著一份對土地的愛與熱情、對人的關懷,尤其嘉郡已身為媽媽,對教育也非常關心,不論扮演那個角色都是最好。

黃敏惠說,這次來雲林陪同拜票,遇到老朋友們都稱讚,嘉郡擔任兩屆八年立委期間,為地方爭取很多建設,現在地方發展面對許多困境,雲林未來一定要HIGH起來,請支持張嘉郡再度進入國會,為大家服務。

黃敏惠表示,張嘉郡不只有熱誠,還曾經出國留學,具有國際觀,去年在台北華山文創園區舉辦「雲林時刻」地方創生展,展現張嘉郡熱愛地方及掌握時代潮流地方創生的趨勢,面對時代環境的快速改變,相信張嘉郡能帶給雲林進步,雲林好、嘉義好、嘉義好、雲林更好,雲嘉攜手合作共創未來,在選舉最後三天的衝刺,呼籲鄉親當嘉郡的分身,力挺進入國會,為雲林帶來最大的福利與建設,尤其雲林縣長張麗善,需要嘉郡在中央爭取預算,建設雲林HIGH起來。

張嘉郡拜票車隊穿梭元長鄉各村莊並到當地信仰中心的廟宇參拜,受到鄉親熱情燃放鞭炮或揮手比讚的歡迎。張嘉郡下午由前台北縣長周錫瑋陪同,將在土庫車隊拜票,晚間在北港街區徒步拜票,爭取鄉親的支持,呼籲攜手共創雲林未來要更好。

黃敏惠讚張嘉郡謙虛認真熱情 籲鄉親支持雲林未來更好

最新政治新聞

延伸閱讀