臺北市
24°
( 29° / 18° )
氣象
2020-01-10 | 民眾網

「拒絕派系把持國家資源」趙少康、郝龍斌力挺費鴻泰,籲選民下架新潮流

【民眾網綜合報導】總統與立委大選倒數兩天,國民黨籍台北市第七選區(信義、南松山)立委候選人費鴻泰今(9)日與資深媒體人趙少康一同站上吉普車向選民拜票掃街,費鴻泰表示,趙少康是他從政25年來的政治導師,因為民國83年參選台北市議員就是趙少康的提點。一旁的趙少康則說,這25年他始終推薦費鴻泰,絕對沒有對不起選民。

面對媒體提問此次國民黨打出的「下架新潮流」口號,趙少康則回應,新潮流是民進黨最大派系,現在所有中央政府的重要職位和國營事業都被新潮流所把持,幾乎可以說是整個掌控,「這種情況下國家資源變成派系在分」,就連柯文哲作為台北市長都深切體會到「新潮流不倒台灣不會好」。

趙少康指出,包括民進黨立委余天也曾和蔡英文當面提過新潮流的問題,但蔡英文只是搖頭,因此下架新潮流不只是幫人民下架,也是幫蔡英文下架。這次民進黨推出的立委候選人包括吳怡農、許淑華,從競選辦事處到各種宣傳設施都非常好,「作為民意代表是要付出,怎麼會有這麼多資源?新潮流怎麼支援他們的,選民應該做出最明確的判斷」。

昨(8)日與費鴻泰一同於和平東路三段的「大我新舍」問候榮民以及榮眷的國民黨副主席郝龍斌也痛批,民進黨「治國靠騙術,賺錢靠掏空」,在選舉過程中可以看到民進黨許多奧步抹黑韓國瑜、費鴻泰和所有國民黨的候選人。新潮流的選舉奧步不是第一次,因此要下架民進黨首先應該下架新潮流。

郝龍斌同時也力挺費鴻泰,他表示,費鴻泰出身軍警世家,對於軍、警以及眷屬的福利一向關注,對於地方服務也非常周到,提供市場擺攤的選民服務,在立法院財政委員會更是第一戰將,推動各種減稅和便民報稅的政策,因此「一定要下架新潮流,讓費鴻泰當選!」

費鴻泰則說,從議員到立委,他堅持不打口水仗,用實實在在的政績向選民負責,此次他也選擇一步一腳印,向選民報告這四年的政績,例如永春陂濕地公園和捷運信義線東延段的開發,現在都已經開始施工了。中央政策方面,費鴻泰也不斷呼籲財政部要給予長照特別扣除額,經過他在立法院質詢不下十次之後,行政院最終點頭通過。費鴻泰的努力與堅持,相信選民們不只看得見也感受得到,從政25年始終如一,費鴻泰懇請選民再次給他支持與鼓勵。

最新政治新聞

延伸閱讀