臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2018-08-10 | 今日新聞

發言人不年輕?韓國瑜:虧雞福來爹林義豐也讓年輕人喜愛

發言人不年輕?韓國瑜:虧雞福來爹林義豐也讓年輕人喜愛
▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜(中)到台北召開記者會。(圖/記者戴祺修攝,2018.08.10)
民進黨高雄市長參選人陳其邁推出正妹麵線妹擔任發言人,強打年輕人,而韓國瑜團隊多屬壯年,未來要怎麼搶攻年輕票。韓國瑜今(10)日表示,台南市突然冒出一個「虧雞福來爹」,70歲的林義豐活力與創意深受年輕人喜歡,但高思博年紀輕很多,所以年齡肯定是要考量,但對年輕人的關注更為重要,他在兩人身上看到不同重視年輕人的方式。

韓國瑜說,找年輕人擔任發言人很好,給年輕人磨練、歷練的機會非常好,但他選出壯年年紀的團隊不代表不重視年輕人。

韓國瑜也說,他在高雄市的選舉,不會有後援會、總幹事、競選總部,只會有幾位發言人,他不迷戀過去的組織架構,他堅信只要有好的論述,把想法攤開到鄉親面前,只要鄉親願意支持,就請投他一票,如果不認同就請投給對手,他關注年輕人的未來會遠遠超過對手。

至於藍營新竹縣市、桃園市與嘉義市都陷入分裂危機,是否憂心會影響到高雄選情,韓國瑜說,當然會擔心(各地選情),像是桃園市雪上加霜,立委陳學聖選情本來就不好,如果進一步分裂,會讓體質更差,這是婦孺皆知。

相關新聞

黃國昌再籲不帶職參選 現任立委遭點名

影/捕獲野生韓國瑜!他這舉動 感動高雄男大生

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀