臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2018-11-08 | 今日新聞

NOW晚報/柯P恐以1%之差輸給丁丁?

NOW晚報/柯P恐以1%之差輸給丁丁?
▲蔡正元判斷,台北市長柯文哲恐將無法連任,可能以得票率 1% 的些微差距敗給國民黨候選人丁守中。(合成圖/NOWnews 資料照)
柯P恐以1%之差輸給丁丁?蔡正元:柯只好效法阿扁選總統

台北市長柯文哲今( 8 )日正式請假力拼連任,他的競選總幹事小野因拍片表態支持民進黨高雄市長候選人陳其邁,引發外界熱議,更遭國民黨台北市長候選人丁守中批評。對此,國民黨前政策會執行長蔡正元認為,柯文哲玩「小野遊戲」,且因「韓流」影響,柯最近競選力道衰弱,也可能再犯錯,他判斷,柯恐將以得票率 1% 之差輸給丁,直說「最後柯文哲只好效法陳水扁去選總統」。

祈禱!安迪搶救回來仍陷昏迷 女兒:你是最勇敢的爸爸

57 歲藝人安迪罹患食道癌第三期, 4 日曾誓言「我一定會戰勝病魔」,積極接受一連串化療及放療,不過昨( 7 )日卻傳病情惡化送加護病房,兒子林志融在臉書透露父親最新病況,「我爸目前搶救回來了在加護病房,雖然還在昏迷和危險期」,女兒林吟蔚也喊話:「你是我們最棒、最勇敢的爸爸」,兒女盼望外界一同祈禱,讓父親度過生命難關。

NOW晚報/柯P恐以1%之差輸給丁丁?
▲藝人安迪罹患食道癌第三期,家人盼外界替他集氣,度過生命難關。(圖/翻攝臉書)

「奶爸」蘇志燮要來啦 1124台北會粉絲

睽違3年透過韓劇《我身後的陶斯》回歸電視圈的蘇志燮,劇中他時而扮演帥氣的國情院情報員,時而又是超萌「奶爸」,兩種演技都擄獲不少粉絲的心,而他今(8)日也宣布,將於本月24日來台宣傳該劇,時隔8個月再登寶島。

NOW晚報/柯P恐以1%之差輸給丁丁?
▲蘇志燮11月24來台。(圖/KKTV, 2018.11.8)

燒死6至親出庭嗆Fucking 法官:不判死台灣會不會大亂?

桃園市 53 歲男子翁仁賢因不滿父母偏愛哥哥, 2016 年除夕夜趁著全家吃團圓飯時,在自宅潑汽油縱火,釀成父母及親友 6 死 4 傷的慘劇,一、二審均遭判死刑。案經最高法院發回更審,今( 8 )日高院更一審開庭,翁仁賢當庭嗆法官「恐龍法官」,還爆粗口大罵「 Fucking 」,法官則質疑「殺 6 個人也沒關係?不判死台灣會不會大亂?」

炎亞綸愛人小三浴室幽會 遭背叛猶如靈魂被吸乾

32 歲男星炎亞綸因劈腿疑雲形象大傷,週刊昨( 7 )日曝光他與嫩男親密吻照、私密對話紀錄,指炎同時與 3 位男子交往,他昨寫下長文道歉,表示曾對人付出真感情,但結束時沒好好處理,演變成新聞風暴,坦言自己也始料未及,「我對我造成傷害的人感到非常抱歉」。而炎亞綸過去一段被愛人背叛的自白也被挖出,對比今日爆料,令人不禁感嘆。

NOW晚報/柯P恐以1%之差輸給丁丁?
▲男星炎亞綸身陷劈腿疑雲,他寫下百字文致歉。(圖/翻攝臉書)

侯友宜願意辯論 蘇貞昌:在民意壓力、民調的變化下低頭

國民黨新北市長候選人侯友宜昨(7)日突下戰帖,要與民進黨新北市長候選人蘇貞昌辯論;蘇貞昌今(8)日受訪時表示,六都也就只有侯友宜不願辯論,但在民意壓力、民調的變化下,終於低頭、改口

日職/巨人、美職明星隊熱身賽 陽岱鋼先發5棒

日職巨人隊今天將在東京巨蛋跟美職明星隊進行熱身賽,台灣好手陽岱鋼先發打第5棒,擔任中外野手。巨人隊此役推出高田萌生先發,對上紅襪隊Héctor Velázquez。

NOW晚報/柯P恐以1%之差輸給丁丁?
▲陽岱鋼。(圖/取自報知體育推特)

新北公投首投族11萬人 投票日臉書、LINE拉票都違規

九合一選舉合併公投案11月24號舉行,全國最大票倉新北市將設置2446處投開票所,動用高達4萬7千多位選務人員。新北市選委會預估,市長投開票作業將在當天晚間9點鐘完成,公投則將在晚間11點完成,也呼籲民眾投票時要注意相關規定,以免挨罰。

柯文哲稱小野被「被火燙到」 丁守中譏:是油水太多燙到

台北市長柯文哲競選總幹事小野(李遠)日前拍片挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,國民黨台北市長候選人丁守中批評是「綠營文化門神」,小野昨日出面回應時為此落淚,卻遭網友批「進了廚房但又怕熱」,柯文哲為小野緩頰說「他只是被火燙到。丁守中今(8)日則諷刺說,「他不是被火燙到,小野是在廚房裡面,被油水太多燙到。」

NOW晚報/柯P恐以1%之差輸給丁丁?
台北市長柯文哲競選總幹事小野(李遠)。(圖/NOWnews資料照片)

染諾羅病毒列車長禁請假?台鐵產工籲:改革勿淪口號

前交通部政次張振源接任台鐵局長,明( 9 )日上午將正式舉行交接典禮,在新局長上任前一天,台鐵產業工會向張振源提出「改革三問」,呼籲政府真心面對改革不要淪為口號,重視運輸安全莫草菅人命。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀