臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2019-02-12 | 今日新聞

「小玉巷仔內」13日直播 「擋泥板女神」高嘉瑜來作客

「小玉巷仔內」13日直播 「擋泥板女神」高嘉瑜來作客
NOWnews今日新聞最新節目「小玉巷仔內」,13日中午將邀請「擋泥板女神」民進黨市議員高嘉瑜來作客。(圖/NOWnews)
NOWnews今日新聞最新節目「小玉巷仔內」,13日(周三)中午將邀請「擋泥板女神」民進黨市議員高嘉瑜來作客,歡迎網友準時鎖定!

13日(周三)邀請的大來賓,是新一代的「擋泥板女神」高嘉瑜,她在地方基層實力堅強,深受選民愛戴,有「港湖吸票機」之稱,去年九合一大選中以該區第二高票成功連任,高嘉瑜之前曾在民進黨台北市長候選人姚文智造勢晚會上嘟嘴、轉動眼球,被kuso成表情包,沒想到LINE推出貼圖「高嘉瑜的眼球運動」,一上線就衝到前三名。

有著美麗外貌、犀利口條的高嘉瑜,一踏入政壇就話題不斷,有網友找出她20年前上綜藝天王吳宗憲的節目「Jacky Show」,參加台大美女選拔,外貌內涵兼具的她,果然不負眾望獲選第一名,不過多數網友都說,高嘉瑜20年前後根本沒有差別,高嘉瑜也將在節目中,公布她多年保養的祕方。

「小玉巷仔內」由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉主持,每周一、三、五中午12:00到12:30播出,敬請鎖定。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀