臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2019-02-12 | 今日新聞

韓國瑜、柯文哲若選2020支持誰?王世堅這樣說…

韓國瑜、柯文哲若選2020支持誰?王世堅這樣說…
▲台北市議員王世堅。(圖/翻攝自王世堅臉書)
民進黨台北市議員王世堅被視為有「扶龍命格」,他罵誰,誰就紅。王世堅和高雄市長韓國瑜關係「亦敵亦友」,日前送給韓國瑜父女對錶引發熱議,兩人情感也有升溫的趨勢;此外,又被稱「柯黑大魔王」的他,一直以來頻向台北市長柯文哲開砲,今( 12 )日被問及若柯文哲、韓國瑜角逐 2020 總統大選,會傾向支持誰,他則回應會支持民進黨候選人。

韓國瑜、柯文哲若選2020支持誰?王世堅這樣說…
▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者郭俊暉攝)

王世堅昔日曾在北市議會,槓上時任北農總經理的韓國瑜,兩人互嗆影片曝光後爆紅,隨著韓國瑜選上高雄市長,王世堅更被稱有「扶龍命格」,罵誰誰就紅。不過,王世堅近來將砲口轉向柯文哲,由於近日柯文哲是否進軍總統大選引發關注,他一度痛罵「惡靈惡靈放過 2020 吧!」柯文哲也不甘示弱回擊「阿彌陀佛!」

韓國瑜、柯文哲若選2020支持誰?王世堅這樣說…
▲台北市長柯文哲。(圖/記者林調遜攝,2019.2.6)

王世堅 10 日表示,元旦時收到韓冰寄的馬卡龍和 2 顆哈密瓜很開心,隔天跑去買了兩支錶,透過韓冰轉交給父親韓國瑜,給他們當作父女對錶,被網友笑稱是「世堅扶龍錶」,該款式更在網路上一夕爆紅,掀起搶購熱潮,王世堅和韓國瑜的關係,也從昔日爭鋒相對轉為甜蜜。

王世堅今上廣播節目,主持人簡余晏問及,若柯文哲、韓國瑜兩人都角逐 2020 總統大選,會選擇支持誰?王世堅則巧妙回應「當然是民進黨推出的候選人」,不過他認為柯文哲驚險連任,卻無心台北市政;韓國瑜則是對高雄不太了解,連路名都搞不清楚,更別說是提出對高雄的政見和重大建設,兩人都還要繼續努力。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀