臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2019-04-17 | 今日新聞

郭台銘出線綠會焦急?卓榮泰:吳韓焦急定不亞於我們

郭台銘出線綠會焦急?卓榮泰:吳韓焦急定不亞於我們
鴻海董事長郭台銘可能參選2020國民黨總統初選,是否會造成民進黨的焦慮?民進黨主席卓榮泰表示,吳韓的焦急一定不亞於我們。(圖/記者林人芳攝,2019,04,17)
鴻海董事長郭台銘今(17)日就會確定是否會出馬角逐2020總統大位,對於郭台銘的可能參選,民進黨是否會感到焦急?對此,民進黨主席卓榮泰表示,會不會焦急這個問題,應該去問吳敦義或韓國瑜,「他們的焦急一定不亞於我們」。

鴻海董事長郭台銘昨天拋出這二天會對是否選總統做出決定,引爆台灣政壇的另一股總統選舉震撼彈,郭台銘今天行程也滿滿,不僅赴板橋慈惠宮參拜,也去行天宮參拜,下午國民黨中央也將為他頒發榮譽狀,並恢復其黨員資格。

對於郭台銘的可能出線,媒體追問是否引發民進黨的焦急?卓榮泰表示,這個要去請教國民黨吳敦義主席或是請教高雄市長韓國瑜,他們的焦急一定不亞於我們。

至於黨內總統初選協調部分,卓榮泰說,這周的工作重點就是協調立委選舉事宜,至於總統部分,之後會把總統的時間重新計算的,再經過中常會通過,依時再進行。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀