臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-04-17 | 今日新聞

郭台銘拚國民黨總統初選 馬英九:樂觀其成

郭台銘拚國民黨總統初選 馬英九:樂觀其成
▲對於鴻海董事長郭台銘有意參加國民黨總統初選,前總統馬英九表示樂觀其成。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.4.17)
對於2020年總統選舉,鴻海集團董事長郭台銘鬆口「最快這兩天做決定」,今(17)日上午到板橋慈惠宮參拜,郭台銘又說,前幾天媽祖托夢給他,要他一定要「出來」。對於郭台銘是否參加國民黨初選,前總統馬英九表示「樂觀其成」。

馬英九17日中午前往立院康園餐廳,參加中華舞蹈交流協會餐敘,會後馬英九受訪表示,最近與郭台銘見過幾次面,討論過許多問題,對於郭台銘有意爭取國民黨內總統初選提名,馬英九說,「樂觀其成」。

馬英九表示,郭台銘民國59年就加入國民黨,事業橫跨兩岸與歐美,是一個傑出的世界級企業家,郭台銘堅持按照制度走,透過初選爭取提名,這是非常值得肯定。

媒體詢問基層的聲音支持徵召高雄市長韓國瑜參選,馬英九表示,國民黨有制度,所有優秀的人要出來爭取提名,都是值得肯定的。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀