臺北市
26°
( 32° / 30° )
氣象
2019-04-17 | 今日新聞

媽祖要郭台銘出來? 陳明文諷:無法想像如何託夢

媽祖要郭台銘出來? 陳明文諷:無法想像如何託夢
針對鴻海董事長郭台銘指稱「媽祖要他出來做點事」,民進黨立委陳明文17日表示,沒有辦法想像媽祖怎麼幫他託夢的,所有也沒有辦法替他解夢。(資料照/NOWnews)
針對鴻海董事長郭台銘指稱「媽祖要他出來做點事」,民進黨立委陳明文今(17)日受訪時,諷刺地表示,沒有辦法想像媽祖怎麼幫他託夢的,所有也沒有辦法替他解夢。

陳明文表示,今天中常會基本上是討論4月27日告別核電大遊行的事情,沒有特別提到其他的議題,不過有人提出希望五人小組可以用這段時間持續協調工作,卓榮泰說,這段時間總統初選雖然沒有協調,但工作重點集中在立委協調工作。

陳明文指出,在立委初選工作告一段落後,五人小組會馬上啟動雙方協調工作,他知道基層、支持民眾的選民都非常焦慮,所以五人小組會負起這個工作。

對於郭台銘拋出媽祖託夢要他出來做點事,陳明文說,沒有辦法想像媽祖怎麼幫他託夢的,沒有辦法替他解夢。

至於會不會影響到民進黨的佈局?陳明文說,這讓很多的台灣人民都跌破眼鏡,因為他的事業這麼成功,他過去扮演金主角色,支持國民黨候選人,但現在要出來選,在角色互換後,很多人跟他關係調整還需要一點時間。

對於郭台銘韓國瑜誰比較強?陳明文說,這個部分我們並不擔心,民進黨跟國民黨路線理念價值都不一樣,支持台灣本土路線的,還是支持民進黨,支持統一路線的環繞在國民黨誰在代表參選。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀