臺北市
30°
( 36° / 33° )
氣象
2019-04-24 | 今日新聞

國民黨中正萬華區立委初選 林郁方對上鍾小平

國民黨中正萬華區立委初選 林郁方對上鍾小平
▲前國民黨立委林郁方(資料照/記者呂炯昌攝)
前立委林郁方今(28)日清晨宣布參選北市中正萬華區立委,28日下午兩點多,他在市議員應曉薇和吳志剛、立委許毓仁的陪同下,前往國民黨台北市黨部領表登記初選,黨內初選將對上市議員鍾小平。

林郁方在臉書上指出,近半年來,基層和黨務系統不斷催促我出來「再選一次」,我都婉拒,因為內人在養病。我更希望本黨不分區立委王育敏、曾銘宗、柯志恩或前立委孫大千和鄭麗文能代替我選,可是她們都無意願。他也曾鼓勵市議員郭昭巖、應曉薇和吳志剛更上一層樓,但是他們三人卻一再公開或私下催我參選。

林郁方28日清晨在臉書上宣布,將投入國民黨內中正萬華區立委初選,他希望和市議員鍾小平進行君子之爭、不要互相攻擊,免得別人看笑話,如果鍾小平贏得初選,林郁方表示願意當他的競選義工。

林郁方曾擔任第3、5、6、7、8屆立委,在立院委員會長期經營國防與外交事務,2016年連任失利後,目前是國民黨智庫國家政策研究基金會外交及國防組召集人,正在為國民黨編寫國防藍皮書。如果林郁方能夠贏得黨內初選,將對上尋求連任的時代力量立委林昶佐。

國民黨中正萬華區立委初選 林郁方對上鍾小平
▲前立委林郁方在市議員應曉薇和吳志剛、立委許毓仁的陪同下,前往國民黨台北市黨部領表登記參加立委初選。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.4.24)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知