臺北市
32°
( 36° / 26° )
氣象
2019-04-26 | 今日新聞

國民黨還有人加入初選? 蔡玉真爆:比郭台銘更讓人震驚

國民黨還有人加入初選? 蔡玉真爆:比郭台銘更讓人震驚
▲政治評論員蔡玉真爆料,還有人將加入國民黨初選,且這神秘人「比郭台銘更讓人震驚」。(圖/翻攝自郭台銘臉書)
國民黨初選原先是老「太陽們」爭相輝映,待鴻海董事長郭台銘參戰,高雄市長韓國瑜形容變成「武俠片」,隨後韓國瑜自己也無法置身「江湖」之外,發表五點聲明掀起新一波「腥風血雨」,還引發與前立委蔡正元之間,針對有沒有收過黨主席吳敦義 4,000 萬競選經費的口水戰。政治評論員蔡玉真今( 26 )天更爆料,還有人要參加國民黨初選!

蔡玉真今日在臉書分享了《中央社》的新聞,新聞內容是日前吳敦義談論國民黨內初選,透露「恐怕還有其他人」。蔡玉真表示,今天終於明白這句話...「還有人」那是誰?

蔡玉真爆料,郭台銘、韓國瑜之後,國民黨還有人要加入初選,而且,是比郭台銘更讓人震驚的人。蔡玉真說自己的 line 開始接到許多預言家的訊息,傳來的人,都是對吳主席非常非常熟悉,甚至是吳諮詢的對象。但是,這個名單,「把我嚇壞了。」

蔡玉真語帶玄機地說,開槍的人果然是大內高手,讓李佳芬感覺不舒服,接下來,應該是對韓粉致命一擊!反正不管主動、被動,通通一起納入民調。哈哈哈!太好玩的酸 腫 痛!

貼文一出,引起許多網友好奇。有網友留言表示,「小馬哥重出江湖嗎?」蔡玉真則回覆「有密切關係!」更讓外界十分好奇,這位「比郭台銘更讓人震驚」,要投入國民黨初選的人到底是誰?

國民黨還有人加入初選? 蔡玉真爆:比郭台銘更讓人震驚
▲(圖/翻攝自蔡玉真臉書)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知