臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-04-27 | 今日新聞

蔡正元幫韓國瑜「試擬聲明」2句酸爆!留言狂罵:豬隊友

高雄市長韓國瑜捲入 4 千萬競選經費疑雲,昨日他鄭重表示,若國民黨主席吳敦義選前有拿 4 千萬競選經費給他,他就辭掉高雄市長;然而吳敦義當天下午馬上回應,表示:「去年的選舉經費高雄市的確有佔一部分!」韓則表示:「讓我消化一下資料再回答!」對此,前國民黨立委蔡正元則在臉書上 PO 文,幫韓國瑜「試擬聲明」,讓許多韓國瑜的支持者看了傻眼,留言灌爆怒罵他:「豬隊友!」

蔡正元幫韓國瑜「試擬聲明」2句酸爆!留言狂罵:豬隊友
▲高雄市長韓國瑜捲入 4 千萬競選經費疑雲,昨日他鄭重表示,若國民黨主席吳敦義選前有拿 4 千萬競選經費給他,他就辭掉高雄市長。(資料圖片/翻攝自韓國瑜臉書)

綜合媒體報導,蔡正元日前爆料指吳敦義在選前籌了 4 千萬給韓國瑜當作競選經費,對此韓國瑜嚴正否認,且怒嗆若是真有此事,將辭去高雄市長一職;結果吳敦義馬上回應:「去年的選舉經費高雄市的確有佔一部分!」讓韓國瑜表示要思考一下,待今(27)日再統一回答。

蔡正元幫韓國瑜「試擬聲明」2句酸爆!留言狂罵:豬隊友
▲高雄市長韓國瑜捲入 4 千萬競選經費疑雲,昨日他鄭重表示,若國民黨主席吳敦義選前有拿 4 千萬競選經費給他,他就辭掉高雄市長。圖為國民黨主席吳敦義。(圖/記者陳弘志攝)

對此,蔡正元昨(26)日在臉書 PO 文幫韓國瑜「試擬聲明」,內容寫道:「一、吳敦義主席和國民黨中央,沒有補助我競選資金,我能體諒,因爲國民黨真的很艱困。二、吳敦義主席有找他的朋友幫忙募款,金額多少,我沒計算。但不論多少,我都很感謝。」

2 點簡短聲明意有所指地強調「爆料確有其事」,令許多韓國瑜支持者看完傻眼,紛紛留言怒批:「豬隊友」、「冒牌韓粉就是你」、「藍皮綠骨」、「拿出證據好嗎?出一張嘴」、「豬隊友,網內互打免費是嗎?」

蔡正元幫韓國瑜「試擬聲明」2句酸爆!留言狂罵:豬隊友
▲蔡正元幫韓國瑜「試擬聲明」,讓許多韓國瑜支持者看了怒批。(圖/翻攝自蔡正元臉書)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知