臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-04-28 | 今日新聞

4千萬選舉經費動向?韓國瑜:星期一對外說明

4千萬選舉經費動向?韓國瑜:星期一對外說明
高雄市長韓國瑜28日表示,4000萬的選舉經費動向,29日對外說明(資料照/NOWnews)
前國民黨立委蔡正元日刖爆料,指國民黨主席吳敦義曾幫韓國瑜募款4000萬打高雄市長選戰,引發各界爭議。對於4000萬選舉經費的動向,韓國瑜今(28)日受訪時表示,由於外界都很關心這個議題,29日星期一他就會對外公開說明。

對於蔡正元日前的爆料,韓國瑜第一時間否認,還嗆指自己若有拿吳敦義的4000萬,就辭掉高雄市長,不過後來又改口指吳敦義有介紹企業捐款給他,讓外界質疑這項選舉經費的動向。

原本韓國瑜今天沒有公開行程,不過韓國瑜在一場佛教活動時,被媒體意外巧遇,韓原本不願對外發言,但是就在離去之前又被媒體包圍,他才做了上述的表達。

韓國瑜強調,真金不怕火煉,他決定在29日請會計師公布帳務資料,統一對外界說明。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知