臺北市
30°
( 35° / 32° )
氣象
2019-05-20 | 今日新聞

影/麥克風沒關好?柯偷罵王世堅「垃圾」收音超清楚

影/麥克風沒關好?柯偷罵王世堅「垃圾」收音超清楚
柯文哲20日接受王世堅質詢時,在麥克風切掉後偷罵了一句垃圾,王世堅事後得知,怒嗆柯文哲不敢在質詢時講,是「卒仔」。 (圖/NowNews資料照)
台北市長柯文哲今(20)日赴議會備詢,赴議會針對雙子星、大巨蛋等重大政策進行專案報告,面對頭號「柯黑」議員王世堅猛烈砲火,柯文哲在質詢結束、麥克風消音時偷罵了王世堅一句「垃圾」,但聲音仍被放出來,王世堅得知後則反嗆柯文哲是「卒仔」。

柯文哲今赴議會備詢,民進黨議員王世堅質疑柯文哲團隊虛耗了整整三年,直到近來才完成雙子星發包作業,天方夜譚也不過只有1001夜,但柯文哲浪費了整整1095天。

質詢時間4分鐘,幾乎都是王在批評,直到時間到了,麥克風切調,王仍持續質詢了快數十秒,柯文哲一下無奈擺了擺手,一下回頭看主席,肢體動作就像在問,怎麼王世堅還沒結束,主席請下一位議員高嘉瑜講話時,王世堅才肯停止,此時柯文哲才偷罵了一句「垃圾」,但聲音被放出來,非常清晰。

對此王世堅則表示,他第一時間並不知道柯文哲有回嘴罵人,反嗆柯文哲是「卒仔」,有話不敢在議場上講,等到麥克風關掉才碎嘴,「對一個卒仔,我實在不曉得怎講,台北人、全體台灣人真的悲哀,過去我們社會姑息柯文哲、縱容柯文哲」,認為柯文哲應向全台北市民道歉,因其虧欠台北市民。

王世堅說,他也常罵柯文哲,所以柯文哲不用向他道歉,雙方打平。

他也表示,他隨時等著柯文哲,「當著面、麥克風開著的時候罵啊」,表示柯文哲暗罵「垃圾」的背後,凸顯其黔驢技窮的一面。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀