臺北市
31°
( 34° / 32° )
氣象
2019-06-11 | 今日新聞

NOW晚報/國民黨總統初選座談5人角力!3小時全被推翻

NOW晚報/國民黨總統初選座談5人角力!3小時全被推翻
▲國民黨10日宣布第15任總統選舉提名初選同志名單,依姓氏筆畫排序為:朱立倫、周錫瑋、張亞中、郭台銘及韓國瑜等5人。(圖 / NOWnews資料照)
國民黨總統初選座談5人角力!談判3小時全被推翻

國民黨今(11)日在黨中央三樓舉行總統初選候選人座談會,經過漫長三個多小時的談判,郭台銘、朱立倫、張亞中的提議都被推翻,民調規則全盤回歸黨中央版本。

藍總統初選座談角力揭曉 吳敦義叮嚀:支持最後出線的人

國民黨今(11)日召開總統初選同志座談會,座談會一開始,黨主席吳敦義特別與會,向各候選人及代表人寒暄致意,吳敦義感謝大家對國民黨盡心盡力,希望經過初選過程後,大家能支持最後出線的候選人,團結一致,達成2020重返執政,撥亂反正的最終目標。

上通告節目超好賺?政治名嘴價碼大公開

日前台北市議員游淑慧在總質詢時,質疑台北市長柯文哲養「名嘴團」,讓旗下子弟兵不斷上政論節目,一邊領市政府薪水,一邊領通告費,更直言學姊「黃瀞瑩」賺很大,引發話題,而究竟這些名嘴上節目的價碼都是多少呢?《中華民國剪輯協會》就整理出國內知名政治名嘴的價目表,帶你一探究竟。

NOW晚報/國民黨總統初選座談5人角力!3小時全被推翻
▲「學姊」黃瀞瑩。(圖/NOWnews)

友邦聖文森當選UN非常任理事國 吳釗燮推文祝賀

加勒比海友邦聖文森及格瑞那丁7日當選聯合國安全理事會非常任理事國,任期2年。外交部長吳釗燮日前才訪問聖文森,他也透過推特發文表達恭賀,相信聖文森將會成功促進國際和平與安全。

阿羅哈客運翻車釀3死 肇事司機超時恐重罰300萬

國道 1 號中山高速公路昨(10)晚間驚傳重大車禍, 22 時 05 分南下 206 公里彰化戰備道路段,一輛阿羅哈客運失控衝出邊坡,車輛直接墜落平面道路,車身變形扭曲,釀成 3 死 1 重傷 12 人輕傷,包含遊覽車上司機、乘客共 11 男、 5 女全數被救出送醫,有 3 名乘客傷重不治,肇事原因還有待釐清。

NOW晚報/國民黨總統初選座談5人角力!3小時全被推翻
▲昨( 10 )日晚間,一輛阿羅哈客運在國道行徑途中失控衝出邊坡,車輛直接墜落平面道路,車身變形扭曲,釀成 3 死 1 重傷 12 人輕傷,圖非肇事車輛。(示意圖/翻攝自阿羅哈官網)

日職/王柏融初對決廣島 扛先發5棒左外野盼連5場安打

日本職棒交流戰持續進行,今(11)日火腿在主場迎戰廣島鯉魚,「台灣大王」王柏融先發5棒左外野手,近況火燙的的他,已經連4場安打上壘,期盼能繼續往前推進。

又有平價屋!雲林透天厝146萬 北市平均每坪不到40萬

想買房的注意了!台灣金聯資產管理公司今(2019)年再釋出52戶平價屋,包括住宅50戶、商辦2戶,以雙北、桃園、高雄為主,占逾7成,其中台北市物價平均每坪單價不到40萬,新北市平均每坪30萬元,而最低價物件是在雲林林內鄉大同路的透天厝,總價146萬元,6月12日起至7月3日止開放民眾申購登記。

林志玲曾開11項擇偶條件 AKIRA竟完全符合!

第一名模林志玲6日突宣布與日本天團放浪兄弟的成員AKIRA閃婚,今年44歲的林志玲終結黃金剩女的封號,為演藝圈一大喜事。事實上,林志玲2015年上節目時,就曾說過擇偶條件,現在看來也難怪志玲姊姊交往半年,就決定與AKIRA共度終生。

NOW晚報/國民黨總統初選座談5人角力!3小時全被推翻
▲林志玲成為幸福人妻。(圖/翻攝微博)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀