臺北市
35°
( 36° / 26° )
氣象
2019-06-18 | 今日新聞

民進黨執行「毀柯滅韓」?柯:我好害怕!就靠大家幫忙了

民進黨執行「毀柯滅韓」?柯:我好害怕!就靠大家幫忙了
媒體包圍台北市長柯文哲追問「毀柯滅韓」行動,柯說「我好害怕」、「這就靠大家幫忙了」。(圖/記者陳弘志攝,2019.06.18)
外傳民進黨正在執行「毀柯滅韓」行動,台北市長柯文哲今(18)日受訪表示「我好害怕」、「這就靠大家幫忙了」。

在行政院長蘇貞昌與高雄市長韓國瑜針對登革熱與「瞌睡影片」槓上之際,媒體問柯文哲對此的看法,柯文哲說「我不知道細節,不過防疫的錢,該給的應該都會給」,柯文哲不便繼續評論,他說「我不曉得內容是什麼」。

媒體問行政院是否也卡住台北市的雙子星計畫?柯文哲說「對,這到底要卡到什麼時候?一個月、兩個月、三個月?到底在幹什麼」?

媒體再問柯文哲聽過「毀柯滅韓」行動嗎?這這會成功嗎?柯文哲表示「這就靠大家幫忙了」隨即離開受訪位置,媒體一路追逐續問,柯文哲說「靠你們幫忙,你們不要做幫兇,就比較不容易了」。

媒體問柯「你是小螞蟻對上大金牛?好比2014年對連勝文嗎?」柯文哲回答「問題是當時只有一隻大金牛,現在有兩隻(蔡英文、郭台銘)比較麻煩」,媒體追問「要怎麼打?」柯回「不曉得,還沒想出來」,媒體問「你會被消滅?」柯文哲說「This is a good question,我好害怕」、「反正你每天晚上看call in節目,它一定會透漏訊息的」、「當記者已經這麼久,會去想一想就會知道」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知