臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-06-20 | 今日新聞

綠營擬發動罷免韓國瑜 洪秀柱怒批:下三濫的手法

綠營擬發動罷免韓國瑜 洪秀柱怒批:下三濫的手法
▲反年改團體「八百壯士」新書《八百壯士紀實》發表會,國民黨前主席洪秀柱到場支持。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.6.20)
高雄市長韓國瑜有可能代表國民黨角逐2020總統,因而成為綠營攻擊頭號敵人。傳出民進黨將發動罷免韓國瑜,前國民黨主席洪秀柱表示,這是下三濫的手法,不要那麼不要臉。

軍公教年改去年6月20日在立院三讀通過,反年改團體「八百壯士」將先前上街頭抗議年金改革的過程編撰成書籍《八百壯士紀實》,20日重返街頭搭起帳篷在立法院前舉行新書發表會,包括國民黨主席吳敦義、鴻海集團董事長郭台銘、新黨主席郁慕明、洪秀柱、國民黨立委費鴻泰、許淑華、童惠珍等都到場助陣。

主辦單位表示有邀請高雄市長韓國瑜參加活動,但是韓因公無法出席,已先將新書贈給韓國瑜,韓國瑜回贈親筆簽名賀卡,祝福活動順利。雖然韓國瑜未能出席,仍成為關注焦點。

洪秀柱在會後受訪時,被問到綠營擬發動罷免韓國瑜,洪秀柱表示,「非常無聊!」她怒批,民進黨窮兇惡極,這是很下三濫的手法,可以收手啦!洪秀柱要求民進黨「不要這麼不要臉!」

針對國民黨黨內總統初選,已出現「黨內互打」現象,洪秀柱對此表示憂心,她說,可以支持心中的理想對象,但不要污衊、謾罵其他候選人,這樣下去只會讓一個違法亂紀的政黨繼續執政,她呼籲候選人要多說好話、多談政見,明年讓民進黨下架。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀