臺北市
32°
( 33° / 31° )
氣象
2019-07-03 | 今日新聞

楊世光批蔡英文沒資格講下一代!陳其邁回嗆:沒水準

楊世光批蔡英文沒資格講下一代!陳其邁回嗆:沒水準
對於新黨總統參選人楊世光批評總統蔡英文沒有資格講下一代,行政院副院長陳其邁3日表示,「我覺得沒有水準啦?」
針對新黨2020總統參選人楊世光,日前批評總統蔡英文「沒有資格講下一代,因為蔡英文沒有下一代」的說法,行政院副院長陳其邁今(3)日受訪時十分驚訝並頻頻搖頭,他表示,「我覺得沒有水準啦?」

新黨2020總統參選人楊世光,日前公開批評總統蔡英文「沒有資格講下一代,因為蔡英文沒有下一代」,引發外界批評楊世光說詞有強烈的性別歧視。

對於楊世光對蔡英文的批評,陳其邁今天受訪時先是一愣,然後直搖頭說,「按照他的邏輯男生不能講女生的問題,我覺得有一點沒有水準啦」。

另外,對於外傳民進黨有意找太陽花領袖林飛帆擔任民進黨副秘書長一職,陳其邁表示,林飛帆很不錯,是一個很有想法的年輕人,雖然不曉得他的工作是什麼,但他對台灣的熱愛,對理念的堅持,陳是很佩服。

陳其邁指出,「我了解的林飛帆,很有自己的想法,他做什麼事情,都會站在台灣跟在理想價值上做考量」,林飛帆做任何事情,都有他的看法,現代的年青人,像林飛帆的很多,不管他在政治上、社會上,或者是選舉上的選擇我們都尊重,「我樂見他做任何對台灣有幫助的事 我都很樂見」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀