臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-07-07 | 今日新聞

直播/反鐵籠公投3點凱道起嗆 韓國瑜、郭台銘同框較勁

直播/反鐵籠公投3點凱道起嗆 韓國瑜、郭台銘同框較勁
繼政見發表會後,國民黨總統參選人韓國瑜及郭台銘等五人,7日下午將再度同框較勁,為日前立法通過的公投修正案發聲,爭取選民的支持。(資料照/NOWnews)
國民黨發起的「反鐵籠公投凱道大會師」,今(7)日下午3點準時開嗆!國民黨邀請民眾一同關心公民權益、守護民主價值。黨主席吳敦義更號召全民為蔡政府的鐵籠公投送終。前總統馬英九及韓國瑜、郭台銘、朱立倫等五位黨籍總統參選人都將同框較勁,全力爭取民調前民眾的支持。

今天的「反鐵籠公投凱道大會師」,預計自下午3點到5點在凱達格蘭大道發聲,包括國民黨發言人歐陽龍、鄭麗文、江岷欽、萬美玲魯,及桃園市議員魯明哲都將共同主持。

國民黨籲請民眾穿著藍、白、紅三色服裝,並搭乘大眾運輸工具,並秉持垃圾不落地原則。《NOWnews今日新聞》將現場直播,與您一同關心這場嗆英大會的後續發展。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀