臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-07 | 今日新聞

自己的國家自己救!胡采蘋籲蔡英文總統「不要再睡了」

自己的國家自己救!胡采蘋籲蔡英文總統「不要再睡了」
▲台北市長柯文哲幕僚李縉穎上午在 PTT 上 PO 出一篇「一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話」的文章表示「高雄市長韓國瑜將在初選勝出,很高機率當選總統」。(圖/中央社資料圖片)
國民黨總統初選民調將於明天正式展開,台北市長柯文哲幕僚李縉穎上午在 PTT 上 PO 出一篇「一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話」的文章表示「高雄市長韓國瑜將在初選勝出,很高機率當選總統」,對此,資深財經媒體人胡采蘋也在臉書表示「接下來十天是非常重要的時間,蔡英文要趕快進倉取票」。

自己的國家自己救!胡采蘋籲蔡英文總統「不要再睡了」
▲資深財經媒體人胡采蘋也在臉書表示「接下來十天是非常重要的時間,蔡英文要趕快進倉取票」。(圖/翻攝自胡采蘋臉書)

胡采蘋認為,柯文哲就是要搶韓國瑜的票,所以對柯文哲來說最好是郭台銘出來,幾家民調上週的結果都是郭上柯高,韓上柯低。韓國瑜的魅力不是郭台銘和蔡英文可以理解,只有柯文哲有機會吸納韓粉,連出來呼籲都說韓國瑜會超高票當選,根本不得罪韓粉「柯文哲很清楚非韓不投他就沒機會了,這些發展就跟兩個禮拜之前猜測的幾乎一樣」。

自己的國家自己救!胡采蘋籲蔡英文總統「不要再睡了」
▲資深財經媒體人胡采蘋臉書全文。(圖/翻攝自胡采蘋臉書)

胡采蘋說,蔡英文應該立即進倉取票,把綠轉白的中立選民洗出來,這些人是無法跟韓粉在一起的。柯文哲不斷犯錯,還犯了很大的錯「接下來十天是非常重要的時間」,同時更呼籲「蔡英文總統你絕對不要再睡覺,柯文哲出來分你票才真的是韓總統登基日」。此篇文一出,紛紛被網友推爆「完全沒錯,我身邊真的一個資深韓粉轉柯粉」、「嗚嗚我的美好暑假要為了國民黨初選特意在家等市話!氣氣氣!」、「這種童子軍的政二代幕僚群,去年還敢笑吳音寧」、「柯文哲原來已經急成這樣」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀