臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2019-07-07 | 今日新聞

催民調!韓國瑜Call out教韓粉回答問題

國民黨總統初選民調,高雄市長韓國瑜積極爭取出線,在參加完今(7)日國民黨在凱道抗議鐵籠公投後,晚間9點半再和「神力女超人」許淑華開直播,現場call-out給民眾、葉啟田,模擬做民調的狀況,呼籲大家唯一支持韓國瑜。

為期一周的國民黨總統初選民調即將在明(8)日展開,韓國瑜在這個民調前夜和許淑華開直播,一開始先是談論政見,隨後韓國瑜表示,在民調前還是有很多人不了解民調作業細則,便現場Call-out給支持者,模擬電話民調的狀況,教大家如何挺韓。

第一位接電話的高雄韓粉,接到電話時,聽到韓自我介紹,還先愣了幾秒才回過神來,在許淑華的引導下,才做完這次模擬民調。而第二位接起來電話的,則是歌手葉啟田,在做完民調後,葉更唱了一首「愛拚才會贏」。

第三位接電話的,剛好是正在收看直播的台中韓粉,該韓粉在每個選項中,都說「唯一支持韓國瑜」;第四位打出的電話,是資深媒體人黃暐翰,黃更補充電話民調細節,包含了戶籍地不能拒答、民調時間最晚會持續到晚間10點等,民調中9個問題要全部回答,才算是有效民調。

在call-out的過程中,幾位韓粉漏接電話,也讓韓國瑜跟許淑華,這幾天晚上,要支持者一定要守著電話、每個問題都要回答。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀