臺北市
28°
( 35° / 28° )
氣象
2019-07-15 | 今日新聞

韓國瑜初選民調大勝郭台銘 洪秀柱:明年一定奪回政權

韓國瑜初選民調大勝郭台銘 洪秀柱:明年一定奪回政權
▲國民黨總統初選民調結果15日上午出爐,高雄市長韓國瑜勝出,將代表國民黨參加2020總統大選,國民黨前主席洪秀柱表示恭喜,期盼韓能帶領重新執政。(圖/翻攝自洪秀柱臉書)
國民黨總統初選民調結果15日上午出爐,高雄市長韓國瑜以民調總平均數44.805%對27.73%,大勝第二名的郭台銘,將代表國民黨參加2020總統選舉。國民黨前主席洪秀柱恭喜韓國瑜,期許他明年能帶領國民黨重新奪回政權。

國民黨民調15日上午出爐,國民黨在中央黨部舉行民調結果公佈記者會,黨主席吳敦義邀請5位總統初選參選人參加,但是僅有周錫瑋、張亞中與韓國瑜出席。

韓國瑜大約11點到達國民黨中央黨部,受到韓粉熱烈歡迎,韓國瑜並未受訪就直接搭電梯前往12樓記者會場。

民調結果出爐後,洪秀柱在臉書上恭喜韓國瑜最終勝出,也期待他帶領過民黨邁向勝利之途!2020一定要贏一定要拿回政權!

洪秀柱呼籲,「非藍不投!見藍就投!」讓國民黨重新執政,兩岸和平,經濟飛揚。

韓國瑜初選民調大勝郭台銘 洪秀柱:明年一定奪回政權
▲國民黨總統初選出爐,高雄市長韓國瑜勝出,韓粉到中央黨部前大肆慶祝。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.7.15)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀