臺北市
26°
( 32° / 26° )
氣象
2019-07-16 | 今日新聞

披藍袍戰2020!韓國瑜深夜PO「五個感謝」:讓民進黨下台

披藍袍戰2020!韓國瑜深夜PO「五個感謝」:讓民進黨下台
▲韓國瑜昨( 15 )日深夜在臉書粉絲團以千餘字寫下「五個感謝」,強調「 Yes,We Do;Yes,We Can 」。(圖/ NOWnews 資料照)

國民黨總統初選民調結果昨( 15 )日出爐,高雄市長韓國瑜以 44.8% 大勝鴻海董事長郭台銘的 27.7%,將披藍袍參加 2020 總統大選。韓國瑜昨深夜在臉書粉絲團以千餘字寫下「五個感謝」,強調「 Yes,We Do;Yes,We Can 」。

韓國瑜直言「得知初選結果的那刻開始,我心中沒有喜悅,只有沈重的責任和無盡的感謝。要感謝的實在太多,容我以五個感謝,來表達我深重誠摯的謝意」,感謝好友一路以來的支持與託付,讓自己終於有說出「 Yes,I Do! 」的勇氣與決心;感謝一起參加這場君子之爭的可敬對手們;感謝國民黨黨中央和吳敦義主席,以慎之又慎的態度,和力求完美的作法,完成此次公平公正的初選;感謝高雄市民的支持與諒解;最後感謝這一段時間人們對他的批評和指教。

披藍袍戰2020!韓國瑜深夜PO「五個感謝」:讓民進黨下台
▲韓國瑜昨( 15 )日深夜在臉書粉絲團以千餘字寫下「五個感謝」,強調「 Yes,We Do;Yes,We Can 」。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.15)

韓國瑜認為,台灣這幾年在民進黨荒腔走板的倒行逆施下,政府故步自封、社會焦慮不安、一般民眾生活越來越苦。要讓這個內政外交無能、司法經濟亂搞、廣設東廠踐踏民主、沒收公投藐視民意的民進黨下台,強調「只有我們國民黨說 Yes,I Do! 是遠遠不夠的。我們需要更多人說 Yes,I Do! 」

文末表示, 30 年前,台灣奇蹟可以轟動世界; 30 年後,為什麼我們不能夠再次驚豔全球?呼籲支持者「 2020 ,讓我們繼續在一片片歡聲雷動的國旗海裡,千軍萬馬來相見,不為賣菜郎、不為國民黨,只為一個『台灣安全、人民有錢』的新台灣奇蹟, Yes,We Do;Yes,We Can 」。

披藍袍戰2020!韓國瑜深夜PO「五個感謝」:讓民進黨下台
▲韓國瑜臉書全文。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀