臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-07-16 | 今日新聞

林飛帆接任民進黨副秘書長 柯文哲形容綠營「說謊成性」

林飛帆接任民進黨副秘書長 柯文哲形容綠營「說謊成性」
太陽花學領袖林飛帆與呂家華15日正式加入民進黨,接掌黨職。(圖/記者林柏年攝,2019,07,15)

學運領袖林飛帆,昨天(15日)正式接任民進黨副秘書長一職。不過日前也曾經傳出林飛帆將接任民進黨發言人一職,遭到秘書長羅文嘉否認,強調他不是口袋名單,現在卻讓他接任副秘書長,對此柯文哲則回應,從中央政務官的任命到黨職派遣,「我都用四個字來形容,說謊成性」

林飛帆接任民進黨副秘書長 柯文哲形容綠營「說謊成性」
太陽花學運領袖林飛帆15日接任民進黨副秘書長一職,他表示,相信很多人都關心民進黨與時代力量,未來在選舉上的競爭,但真正的重點跟焦點,不會只在選舉競爭上。(圖/記者林柏年攝,2019,07,15)

柯文哲說,從當初賴清德以及蘇貞昌,要接任行政院長前,外界消息傳得沸沸揚揚,不過執政當局都逐一否認。不過到派任後外界才發現,與事前傳出的消息不謀而合。柯文哲說,「明明人事都已經確定,還要在前幾天開記者會對外界否認,應該用說謊成性來形容。」

柯文哲感慨表示,似乎政府當局不把誠信當作重要的事物來看待,更表示可怕的不是政府說謊成性,而是民眾對於政府說謊已經麻痺了。「因為人民對政府說謊也不會很在意,所以有時候是我們整個國民的水準」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀