臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2019-07-16 | 今日新聞

遭柯文哲批說謊成性!卓榮泰:人事案不會敲鑼打鼓

遭柯文哲批說謊成性!卓榮泰:人事案不會敲鑼打鼓
針對台北市長柯文哲批評民進黨就是「說謊成性」一事,民進黨主席卓榮泰16日在與媒體茶敘時表示,人事案從中央到地方規畫過程中,都不會有人去敲鑼打鼓。(圖/記者林人芳攝,2019,07,16)
針對台北市長柯文哲批評民進黨就是「說謊成性」一事,民進黨主席卓榮泰今(16)日在與媒體茶敘時表示,人事案從中央到地方,規畫過程中,都不會有人去敲鑼打鼓,一定是到最後確定,才會在適當時機公布,包括柯市長在內也應該是如此。

民進黨副秘書長確定由318太陽花學運林飛帆出任,引發外界熱議。不過台北市長柯文哲則批評民進黨這項人事案,他表示,去看當年賴清德、蘇貞昌一直到這次林飛帆要上台,明明人事都確定,還在前幾天開記者會否認,「應該用說謊成性」。

對此,卓榮泰今天受訪時表示,人事案從中央到地方,公家部門在人事案原來的規畫與過程中,都不會有人去敲鑼打鼓,而且一定是到最後確定,才會在適當時機公布。

卓榮泰指出,昨天秘書長羅文嘉說的完全沒錯,雖然跟林飛帆接觸期間,是有一段很長的日子,但是沒有到最後敲定哪一天會做,對外正式的宣布,是不會這樣說的,這一點如果檢視所有的政治工作人物,或者包括柯市長在內,也應該是如此。

卓榮泰說,所以碰到這樣的事情用這樣的理由來引申解釋這件事情並不公平,以後在處理人事案也大概會是如此,不會有人去改變這樣的方式,這應該是彼此的了解與尊重。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀