臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-18 | 今日新聞

影/對民進黨撿到槍? 柯文哲再開砲:蘇貞昌有夠不要臉

影/對民進黨撿到槍? 柯文哲再開砲:蘇貞昌有夠不要臉
▲台北市長柯文哲接受媒體訪問。(圖/丁上程攝, 2019.7.18)
台北市長柯文哲,今天(18日)上午前進內科參與科技業舉辦的捐血活動。面對媒體受訪時,柯文哲對於民進黨的滿腔不滿似乎藏不住,記者詢問行政院長蘇貞昌昨天(17日)提到,柯文哲曾經公開支持總統蔡英文連任,反酸柯文哲才是「說謊成性」,柯文哲則說,經歷過2018年台北市長選舉,又發生葛特曼事件,「現在蘇貞昌這樣講只能說,實在是有夠不要臉。」

柯文哲最近因為學運領袖林飛帆接任民進黨副秘書長一事,批評民進黨人事安排「說謊成性」,為兩方戰火開了第一槍。不僅當事人林飛帆親上火線回應,民進黨主席卓榮泰、行政院長蘇貞昌以及總統蔡英文也都予以反擊,雙方形同正式開戰了嗎?柯文哲說只是禮尚往來罷了,更要大家上網看看,「每天那個PTT1450我看我也知道」形容民進黨網軍也已經全面出動。

而針對總統蔡英文,柯文哲砲火也沒停歇,直指總統蔡英文,若是任期內真的做得好,根本不會有韓國瑜韓流的產生。更強調總統蔡英文能在2017年台北世大運開幕典禮上,以中華民國總統的身分上台致詞,是他妥協的結果,「在這種大環境之下,我們要盡量去維護我們的主權,維護我們的權利,2017年你蔡英文用中華民國總統身分上台開幕,你以為是怎樣?哼!」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀