臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-23 | 今日新聞

NOW早報/僅24%軍公教支持韓國瑜!林濁水:嚇死人了

NOW早報/僅24%軍公教支持韓國瑜!林濁水:嚇死人了
▲林濁水評論韓國瑜近來表現,他指韓被看破手腳,連軍公教都看不下去。(圖/記者吳承翰攝)
今日天氣/今各地天氣悶熱!北台灣及山區須提防大雷雨

今( 23 )日各地大多為多雲到晴的天氣,但午後仍要注意熱對流發展,特別提醒位在下風處的北台灣地區,有大雷雨發生的可能,外出活動、行車請注意安全,連日降雨,山區也請留意土石鬆動、溪水暴漲等現象;氣溫仍高,白天高溫普遍在 32 度以上,北部地區、中南部近山區及花東縱谷一帶氣溫可達 34、35 度,紫外線指數也偏高,外出活動請注意防曬並多補充水份。

不管明年總統幾人要選!學者神解4大關鍵:韓國瑜都穩贏

2020 總統大選已開打,國民黨將由現任高雄市長韓國瑜出征,對上尋求連任的總統蔡英文,至於郭台銘是否脫黨參選、台北市長柯文哲是否宣布參選,目前仍然沒有答案。對此,文化大學新聞系主任胡幼偉昨( 22 )日直指,無論明年有多少人會參選總統,最後都會是韓國瑜贏,並提出 4 大關鍵因素分析。

僅24%軍公教支持韓國瑜 林濁水:嚇死人了

高雄市日前豪雨成災,韓國瑜從災前準備、災後應對備受外界關注,尤其以他勘災時「捧水聞」的動作,也挨轟是作秀,前立委林濁水用「創舉」來形容韓國瑜,「這表示他從來不知人間疾苦,不知淹水怎麼處理,五穀不分的人才會做這種事,沒看過大小官員民代技術人員,勘災會做這種事,做十幾年民代,不知道勘災」,林更指出,韓近來的表現,連向來支持藍營的軍公教都看不下去。

NOW早報/僅24%軍公教支持韓國瑜!林濁水:嚇死人了
▲林濁水和韓國瑜。(圖/翻攝自林濁水及韓國瑜臉書)

雙宋離婚內幕翻盤!眾人一看崩潰:宋仲基「真的好心機」

宋仲基、宋慧喬因合作《太陽的後裔》結緣,兩人被譽為「童話故事」的愛情如今卻破滅,昨( 22 )日一早兩人確定結束婚姻關係,由於法院以不公開形式召開雙宋的離婚調解委員會,因此,其離婚真正原因各界不得而知,不過,韓國一名記者在網路上爆料,過去媒體都報導是宋仲基提出離婚調解,但事實上是宋慧喬提的。

NOW早報/僅24%軍公教支持韓國瑜!林濁水:嚇死人了
▲宋慧喬與宋仲基正式離婚。(圖/摘自韓網)

NBA/林書豪還未簽約 聯盟卻只剩一隊有薪資空間

根據《雅虎體育》記者 Keith Smith 報導,聯盟在今年夏天自由市場的搶人大戰後,目前只剩下亞特蘭大老鷹一隊還有薪資空間。而華裔球星林書豪,還沒有找到他下個賽季的歸屬。

叫外送遇食物中毒誰埋單?「責任歸屬」真相曝 眾人論戰

透過外送平台叫餐若發生「食物中毒」怎辦?近日一名網友就在 PTT 表示,他與妹妹兩人用 UberEats 點了兩份一樣的食物,不料吃完後馬上感覺身體不適,開始出現腹痛、嘔吐狀況,趕緊到醫院掛急診吊點滴,結果醫生診斷證明是食物中毒,兩人氣得向店家反應,但店家卻說「後續將由 UberEats 全權負責」,讓他相當不滿,掀起熱議。

NOW早報/僅24%軍公教支持韓國瑜!林濁水:嚇死人了
▲叫外送遇食物中毒誰埋單?「責任歸屬」真相曝光,掀起眾人論戰。(示意圖/翻攝自UberEats官網)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀