臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-28 | 今日新聞

感嘆郭台銘應對還要學 柯文哲:一個初選就被K成這樣

感嘆郭台銘應對還要學 柯文哲:一個初選就被K成這樣
▲台北市長柯文哲下鄉雲林會柯粉。(圖/柯粉俱樂部提供)
鴻海前董事長郭台銘,在國民黨內總統提名初選結束後,就搭機前往海外進行散心與請益之旅。不過從初選時到現在,郭台銘與台北市長柯文哲合作的傳言從來沒斷過。不過對此柯文哲則回應,等郭台銘回國後有機會再來談,不過也預留伏筆,表示「只要對台灣有利,什麼事都可以合作。」

不過話鋒一轉,柯文哲坦言,對於郭台銘在黨內初選階段,對於政治相關的應對進退似乎還有些生疏,柯文哲表示,郭台銘身為鴻海的前董事長,基本能力一般來說都沒什麼問題,不過在面對外界提問以及危機處理上,郭台銘與其團隊的表現還是太粗淺,「你看他初選就被人家整成這樣,他還需要很多學習」柯文哲說,在面對媒體上,郭台銘也需要加強,「單單應付這些鯊魚(記者)就毀了。」

不過對於郭柯究竟配不配?目前似乎仍未成定局。不過日前郭台銘幕僚、永齡教育基金會董事長劉宥彤表示,雙方一定有合作空間,柯文哲也喊話,不見得要談政治同盟那麼嚴肅的事情,大家喝個咖啡交個朋友也不錯。而柯文哲昨天(27日)也首度表示,「我有些問題,他(郭台銘)還沒回答我。」今天(28日)再被媒體追問,柯文哲則意有所指表示,郭台銘對於政治事件的處理以及應對上還太生疏,「初選就被別人整成這樣,我看他有很多需要學習的地方。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀