臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-03 | 今日新聞

影/郭王會不會? 韓國瑜:希望藍軍大團結

影/郭王會不會? 韓國瑜:希望藍軍大團結
韓國瑜今天桃園基層走透透,走訪9座宮廟參香祈福。上午首站先到龜山壽山巖觀音寺參拜。(圖/記者李春台攝, 2019.08.03)
國民黨總統提名人韓國瑜今(3)日桃園基層走透透,將走訪9座宮廟參香祈福,上午首站先到龜山壽山巖觀音寺參拜,受到上千熱情支持民眾夾道歡迎;對於郭王會的看法?韓國瑜表示樂觀其成,希望未來大家還是要團結。

韓國瑜原定上10時半抵達壽山巖,不過車隊約近11時才到,群眾看到韓下車後,熱情高喊「韓總統」、「韓國瑜凍蒜」;初選後首場的行程,選在前縣長朱立倫的家鄉,韓國瑜說,他跟朱立倫對國家、對土地、對人民、對未來都有同樣關切的憂慮,不管用什麼方式,兩人一定會攜手合作。

對於綠營嗆「到桃園挑戰鄭文燦是不可能的事」的說法,韓國瑜認為,鄭文燦當他的市長,他到桃園是拜託鄉親支持總統及立法委員選舉,和鄭文燦並沒有什麼關係,「綠營人士要挑撥要抹黑,是非常非常正常的」;此外,因先前初選期間未到桃園,因此提名後特別趕來桃園跟鄉親面對面。

影/郭王會不會? 韓國瑜:希望藍軍大團結
韓國瑜說,郭王兩人已經表達非常多次,希望國民黨這次能夠大團結、藍軍大團結、台灣大團結。(圖/記者李春台攝, 2019.08.03)

媒體問到「郭王會」一事,韓國瑜回應,王金平院長和郭台銘董事長過去的談話,他們都非常憂慮台灣的前途,他們兩位也都見識過非常多的大風大浪,人生經驗都非常豐富,過去郭王兩人也再三強調藍軍團結的重要性,「他們見面對我來講 我是樂觀其成,希望未來大家還是要團結。」

韓國瑜指出,郭王兩人已經表達非常多次,希望國民黨這次能夠大團結、藍軍大團結、台灣大團結,因為2020年王郭都非常憂慮2300萬人的未來;強調「團結都不一定能勝利,如果藍軍分裂的話,選戰的後果大家都是很擔心的。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀