臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-07 | 今日新聞

黃國昌選後真有照顧汐止人? 選民吐一句話全場都心寒了

黃國昌選後真有照顧汐止人? 選民吐一句話全場都心寒了
綠黨議員王浩宇今天走訪汐止地區。(圖/翻攝王浩宇臉書)

桃園市綠黨議員王浩宇今( 7 )日走訪新北汐止基層,與當地民眾面對面握手致意,說是幫忙未來要參選的人暫時做好經營,以免國民黨得利,不過一整天下來,他也在臉書透露,走訪過程有選民曝「黃國昌選後根本不在汐止」。

王浩宇表示,有許多民眾以為他要來汐止選立委,結果向他訴說「如果要選,你要答應我,不要像黃國昌一樣丟下我們!」這句話讓王浩宇震驚,直呼「這是我今天聽到最痛心的一句話。」

王浩宇說,汐止人才不在乎什麼遠在屏東的樂樂養雞場,他們在乎的問題、黃國昌都不在乎,也很少來關心他們,這樣的區域立委就是失職,他走訪位於中正路的市場,離黃國昌服務處走路只要 5 分鐘,但民眾說,當選後,他已經好幾年沒來。

王浩宇向黃國昌喊話,「拜託黃國昌委員,有空多到選區內的市場走走,他們真的很需要你的關心」,而網友也驚訝地表示「距離他選上才 4 年,莫非真的選後都沒來?」「是要多不關心選民才會講這種話,好心寒」、「他根本不在乎甚麼叫民意,只活在自己世界裡。」(編輯:張嘉哲)
黃國昌選後真有照顧汐止人? 選民吐一句話全場都心寒了
綠黨議員王浩宇今天走訪汐止地區,有選民向他訴苦。(圖/翻攝王浩宇臉書)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀