臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-08 | 今日新聞

影/「換柱2.0」耳語?韓辦:絕不可能發生!

影/「換柱2.0」耳語?韓辦:絕不可能發生!
國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/記者葉政勳)
韓國瑜的全國競選總部台北辦公室即將進駐,韓辦北部副執行長,立委許淑華8日前往國民黨中央11樓探勘場地,對於坊間流傳韓國瑜可能重演「換柱2.0」,許淑華於黨中央受訪時堅定表示「不可能發生這樣的事情」。

影/「換柱2.0」耳語?韓辦:絕不可能發生!
對於坊間流傳韓國瑜可能重演「換柱2.0」,韓辦北部副執行長許淑華堅定表示「不可能發生這樣的事情」。(圖 / 記者陳弘志攝,2019.08.08)

媒體詢問「會不會重演換柱2.0」?許淑華說「我不知道外界為何一直操作這樣的事,韓國瑜市長是經過黨內初選出來的,且民調數字大幅領先其他人」、「過去的『換柱』對國民黨是一個傷害,不可能再發生這樣的事情,韓市長是國民黨總統初選的出爐人選,全黨會全力輔選」。

媒體問「目前傳出『知識藍』、『經濟藍』對韓國瑜投不下去」?許淑華說,「我無法細分『哪種藍」對韓國瑜市長投不下去,但不同的階層、年齡,我們都要積極爭取。況且有不少知識份子支持韓國瑜,大有人在,外界這樣的分法,太過簡化」。

媒體問「韓國瑜目前連絡不到郭董」?許淑華回答「郭台銘先生參加過黨內初選,我們也積極聯繫中,但一直沒見到面,已經拜託前總統馬英九、國民黨主席吳敦義,透過他們的私交來安排,我想見面時間是早晚的問題,現階段先全力衝刺選戰,對於整合有相當信心。況且韓市長已經與王金平院長碰到面,王也對韓表達祝福」、「我想最後的結果是必然的。我不擔憂,一定是支持者希望看到的,未來會自然的結合」。

媒體追問「吳敦義要全黨都幫韓國瑜回應負面新聞」?許淑華說「目前選情尚未明朗,藍營要先團結自己。吳敦義主席對我們打了一劑強心針」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀